Как приготовить шницель?
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Как приготовить шницель?
Ингредиенты:
4 шницеля;
соль;
паприка;
мука;
1 яйцо;
панировочные сухари;
жир для жарения.
Рецепт с фото пошагово:
Шницели отбить, натереть солью и паприкой, обвалять в муке, окунуть в разбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Сразу же обжарить с обеих сторон в кипящем жире до образования хрустящей корочки. Обваленное в муке мясо можно ещё окунуть в тесто, приготовленное из 1/8 литра воды или молока, 50 г муки и щепотки соли. Шницели из косули, телятины, постной свинины или баранины жарятся без панировки.
- Как приготовить торт "Медовик"
- Как приготовить узбекский плов?
- Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
- Как приготовить тушеную капусту с кабачками
- Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
- Кокосовое молоко в домашних условиях
- Как приготовить молочный коктейль с клубникой и бананом?
- Как приготовить пирог с вареньем
Комментарии