Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Морковный конфитюр
Морковный конфитюр
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Плов из свинины в рукаве
Плов из свинины в рукаве
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная запеканка с курицей

Безе "Призраки Хэллоуина"

Безе "Призраки Хэллоуина"
Опубликовано 17.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Хочу рассказать вам очень быстрый рецепт приготовления призраков на праздник Хэллоуин. Эти милые создания готовятся из яичных белков, они милые на вид и очень вкусные.
Ингредиенты:
2 яичных белка,
125 мл сахара,
соли,
изюм черный или же цукаты (украшение для глаз).

Приготовление
Готовить призраков мы будем из яичного белка, поэтому для начала отделяем белок от желтка и хорошо его взбиваем, добавляя постепенно сахар и немного соли. Взбить белок следует до густой пенистой массы.
Выкладываем на противень пергаментную бумагу и с помощью ложки выкладываем порции белка в форме призраков (пирамидки).
Изюм предварительно промываем и сооружаем из него глазки призракам. Желательно брать мелкий изюм или же какие-нибудь цукаты. В общем, на ваш вкус.
Разогрейте духовку до 100° С и поставьте призраков выпекаться на один час. После чего им следует остыть в течение часа в духовке.
Безе "Призраки Хэллоуина" готово.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2011 / 17:00
А на сколько штучек рассчитаны эти пропорции, которые вы указываете в ингредиентах?
30.10.2011 / 20:05
Мне кажется, что это зависит от того, какого размера безе вы будете выкладывать. Некоторые чайной ложкой будут ложить, а некоторые столовой.
23.03.2012 / 18:21
Да что оригинально, так оригинально!!!Клевооо!!!
04.04.2012 / 13:19
У меня, к сожалению, безе еще ни разу не получилось.
04.05.2012 / 12:20
замечательно выглядит
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Молочное желе со вкусом корицы
берестова Темари
Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика