Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пасха без выпечки из творога
Пасха без выпечки из творога
Хек в томатном соусе с овощами
Хек в томатном соусе с овощами
Картошка запеченная дольками в духовке как в Макдональдсе
Картошка запеченная дольками в духовке как в Макдональдсе
Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой
Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
горячий салат с авокадо
горячий салат с авокадо
Баклажаны веером, запеченные в духовке
Баклажаны веером, запеченные в духовке

Безе "Призраки Хэллоуина"


Безе "Призраки Хэллоуина"
Опубликовано 17.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Хочу рассказать вам очень быстрый рецепт приготовления призраков на праздник Хэллоуин. Эти милые создания готовятся из яичных белков, они милые на вид и очень вкусные.
Ингредиенты:
2 яичных белка,
125 мл сахара,
соли,
изюм черный или же цукаты (украшение для глаз).
Приготовление
Готовить призраков мы будем из яичного белка, поэтому для начала отделяем белок от желтка и хорошо его взбиваем, добавляя постепенно сахар и немного соли. Взбить белок следует до густой пенистой массы.
Выкладываем на противень пергаментную бумагу и с помощью ложки выкладываем порции белка в форме призраков (пирамидки).
Изюм предварительно промываем и сооружаем из него глазки призракам. Желательно брать мелкий изюм или же какие-нибудь цукаты. В общем, на ваш вкус.
Разогрейте духовку до 100° С и поставьте призраков выпекаться на один час. После чего им следует остыть в течение часа в духовке.
Безе "Призраки Хэллоуина" готово.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2011 / 17:00
А на сколько штучек рассчитаны эти пропорции, которые вы указываете в ингредиентах?
30.10.2011 / 20:05
Мне кажется, что это зависит от того, какого размера безе вы будете выкладывать. Некоторые чайной ложкой будут ложить, а некоторые столовой.
23.03.2012 / 18:21
Да что оригинально, так оригинально!!!Клевооо!!!
04.04.2012 / 13:19
У меня, к сожалению, безе еще ни разу не получилось.
04.05.2012 / 12:20
замечательно выглядит
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Щавель с уксусом на зиму
Гость Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото
Ирина Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом
Ольга Блинный торт
Алла Пирог с рыбными консервами
Марина Салат из свеклы с орехами
Ольга Шарлотка с яблоками
Яна Люля-кебаб в духовке
Тамара: Домашнее мыло ручной работы "Гладиоусы"
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Анюта: Что приготовить на ужин на второе
Ирина: Простая диета для ленивых

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!