Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Печенье «Серпантин»
Печенье «Серпантин»
Помидоры в желе на зиму
Помидоры в желе на зиму
Вкусный омлет "Школьный"
Вкусный омлет "Школьный"
Ласточкины гнезда
Ласточкины гнезда
Суп из сушеных грибов с домашней лапшой
Суп из сушеных грибов с домашней лапшой
Блины с вишней
Блины с вишней
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски

Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина

Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина
Опубликовано 12.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Уже совсем немного осталось до того момента, когда наступит волшебный праздник для всех влюбленных. Почему волшебный? Да, потому, что люди в канун приближающегося праздника словно бабочки порхают по магазинам в поиске оригинальных подарков для своих любимых. Скупаются открытки-валентинки и игрушки в виде сердечек, цветы и сувениры, а также готовится романтический ужин или поход в ресторан.
В качестве идеи оформления праздничного стола, мне бы хотелось предложить вам приготовить пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина.
Десерт уже своим названием подчеркивает тематику приближающегося праздника. Вкус у пирожных просто божественный. Да и готовить их довольно легко.

Бисквитные пирожные "Валентинки" - рецепт с фото.

Необходимые продукты:
- 3 яйца (1 яичный белок для крема, остальные - в тесто),
- 1 стакан сахар (0,5 стакана для приготовления теста и 0,5 стакана - для крема),
- 1 стакан муки,
- густое повидло.



ингредиенты

Смотрите также видео рецепт как сделать пирожные на 14 февраля.


Приготовление
Прежде всего необходимо приготовить тесто. Оно у нас не стандартное, так как обычно тесто для таких рода пирожных делают либо слоенное, либо песочное. Мы же готовили - бисквитное на белках. Принцип приготовления удачного бисквита я думаю знает каждый, но еще раз напомню основные аспекты:
1. Посуда должна быть сухой;
2. Яйца должны быть свежими, в идеале домашними;
3. При выпекании бисквита духовку нельзя открывать - иначе бисквит осядет.
Теперь остановимся поподробнее на самом приготовлении. Отделим яичные белки от желтков. Взобьем яичные белки с сахаром. Затем введем муку. Аккуратно перемешаем.


Взобьем яичные белки с сахаром



Затем введем муку





Аккуратно перемешаем

Выложим тесто в форму для выпекания.


Выложим тесто в форму для выпекания

Испечем бисквитный корж в течении 25 минут при температуре выпекания 190 градусов. Как вариант, в тесто можно было еще добавить яичные желтки, но в найденном в интернете рецепте желтков не было.


Испечем бисквитный корж

Полученный корж остудим и вырежем сердечки.




Полученный корж остудим и вырежем сердечки

Каждое сердце промажем повидлом.


Каждое сердце промажем повидлом

Затем кремом. Для крема взобьем яичный белок с сахаром.
Вот такие красивые бисквитные пирожные у вас получатся!


Бисквитные пирожные "Валентинки" рецепт с фото

Так же можно приготовить заварные пирожные Сердце".
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Жареные кабачки с помидорами и чесноком
weuiweu: Пышная яблочная шарлотка
weuiweu: Быстрые оладьи из кабачков
weuiweu: Хрустящие маринованные огурцы
weuiweu: Капкейки Красный бархат
weuiweu: Лечо из болгарского перца с морковью на зиму
weuiweu: Помидоры в собственном соку
weuiweu: Вафельные трубочки без вафельницы
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика