Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Салат на пикник
Салат на пикник
Спагетти со шпинатом, цукини и чесноком
Спагетти со шпинатом, цукини и чесноком
Куриные сердечки в соусе в мультиварке
Куриные сердечки в соусе в мультиварке
Компот из крыжовника на зиму
Компот из крыжовника на зиму
Маринованные баклажаны с сыром
Маринованные баклажаны с сыром
Варенье из черной смородины на зиму (не вареное)
Варенье из черной смородины на зиму (не вареное)
Варенье из красной рябины с кардамоном
Варенье из красной рябины с кардамоном

Салат "Ёлка Новогодняя"


Салат "Ёлка Новогодняя"
Опубликовано 17.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 380
Время приготовления: 15 мин


Легкий куриный салат к Новому году, выполненный в соответствии с новогодней тематикой станет достойным украшение вашего новогоднстола. Необходимые ингредиенты:
куриное филе или куриные бедра - 2 шт.;
чернослив - 150 гр;
сыр твердый - 200 гр;
яйца - 2 шт;
яблоко кислое - 1 шт;
майонез, чеснок, зелень, помидор и огурец для украшения.
Приготовление
Подготовить ингредиенты к выкладыванию: куриное сваренное мясо, сыр и яйца измельчить (можно на блендере), чернослив распарить и нарезать соломкой, снять огуречную кожуру и разделить веточки укропа.
Для приготовления этого блюда предпочтительнее использовать прозрачную плоскую тарелку. В случае отсутствия таковой, нарисуйте макет вашей новогодней елочки, положите его под пекарскую прозрачную бумагу. Выложите первый слой из курицы, соблюдая нарисованные границы. Полейте майонезом. Настал черед чернослива или яблока. Третий слой должен быть сырный, также обильно пропитанный майонезом. Затем яйцо и яблоко (либо чернослив, если вторым слоем было яблоко). Аккуратно сформируйте елочку, уберите ложкой излишки продуктов, придавая четкие очертания рисунку. Обильно смажьте майонезом верх, укладывайте мелко нарезанный огурец, а затем и укроп. Огурец придаст елке форму, а укроп – объем. Салат "Ёлка Новогодняя" готов. Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 19:38
Еще никогда не добавляла в салат чернослив. Надо попробовать.
10.04.2012 / 21:46
Употреблять после курантов с холодным шампанским )))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Ирина: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Евгения: Как собирать, хранить и консервировать березовый сок
Елена: Чем мыть пластиковую кухню в домашних условиях
Даша: История чая
Лиза: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!