Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Мятный сироп
Мятный сироп
Спаржевая фасоль на зиму
Спаржевая фасоль на зиму
Торт со сгущенкой за 30 минут
Торт со сгущенкой за 30 минут
Белый хлеб с луком и паприкой
Белый хлеб с луком и паприкой
Торт "Тирамису"
Торт "Тирамису"
Хреновина
Хреновина

Салат "Ёлка Новогодняя"


Салат "Ёлка Новогодняя"
Опубликовано 17.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 380
Время приготовления: 15 мин


Легкий куриный салат к Новому году, выполненный в соответствии с новогодней тематикой станет достойным украшение вашего новогоднстола. Необходимые ингредиенты:
куриное филе или куриные бедра - 2 шт.;
чернослив - 150 гр;
сыр твердый - 200 гр;
яйца - 2 шт;
яблоко кислое - 1 шт;
майонез, чеснок, зелень, помидор и огурец для украшения.
Приготовление
Подготовить ингредиенты к выкладыванию: куриное сваренное мясо, сыр и яйца измельчить (можно на блендере), чернослив распарить и нарезать соломкой, снять огуречную кожуру и разделить веточки укропа.
Для приготовления этого блюда предпочтительнее использовать прозрачную плоскую тарелку. В случае отсутствия таковой, нарисуйте макет вашей новогодней елочки, положите его под пекарскую прозрачную бумагу. Выложите первый слой из курицы, соблюдая нарисованные границы. Полейте майонезом. Настал черед чернослива или яблока. Третий слой должен быть сырный, также обильно пропитанный майонезом. Затем яйцо и яблоко (либо чернослив, если вторым слоем было яблоко). Аккуратно сформируйте елочку, уберите ложкой излишки продуктов, придавая четкие очертания рисунку. Обильно смажьте майонезом верх, укладывайте мелко нарезанный огурец, а затем и укроп. Огурец придаст елке форму, а укроп – объем. Салат "Ёлка Новогодняя" готов. Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 19:38
Еще никогда не добавляла в салат чернослив. Надо попробовать.
10.04.2012 / 21:46
Употреблять после курантов с холодным шампанским )))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
ГостьЛюдмила Салат "Сердце ангела"
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Маргарита Курица в духовке целиком
Жанна Сытный бульон с лапшой и курицей
Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми
Ирина: Когда начало и конец Великого поста
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!