Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Компот из кабачков на зиму
Компот из кабачков на зиму
Паштет из свиной печени и овощей
Паштет из свиной печени и овощей
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Карри из цветной капусты и картофеля
Карри из цветной капусты и картофеля
Пирожки с грибами в духовке
Пирожки с грибами в духовке
Томатный соус
Томатный соус
Рецепт супа гаспачо
Рецепт супа гаспачо

Суп из плавленных сырков


Суп из плавленных сырков
Опубликовано 31.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Помните, как в детстве нас всегда заставляли есть суп? У многих детей он и сейчас ассоциируется с чем-то неприятным и не приносящим никакого удовольствия. Но это легко можно исправить, угодив как взрослым, так и детям. И в этом нам поможет вкусный и недорогой суп из плавленных сырков.
Главное правильно выбрать плавленый сырок. На упаковке должно быть написано, что это плавленный сыр, а не сырный продукт. Дешевые плавленные сырки в супе не растворятся, вы только ими испортите суп. Наш суп мы будем варить на воде, но при желании можно приготовить куриный сырный суп.

Суп из плавленных сырков - рецепт с фото.



Ингредиенты для приготовления супа из плавленного сырка

Ингредиенты:

- картошка – 4-5 штук;
- морковь – 1 штука;
- репчатый лук – 1 штука;
- плавленый сырок – 2 упаковки;
- растительное масло – 2–3 ст.л.;
- черный перец молотый – щепотка;
- соль - по вкусу;
- зелень - по вкусу;
- вода.
Приготовление
Зелень можно брать по вкусу.


Картофель нарезать

В первую очередь подготовим овощи. Картофель, лук и морковь тщательно очищаем от кожуры и моем.


измельчить лук и морковь

Картошку нарезаем крупными кубиками, луковицу мелко шинкуем, а морковку натираем на терке.






Плавленые сырки нарезать кубиками

Плавленые сырки достаем из упаковки и также нарезаем маленькими кубиками.





обжариваем морковь с луком на медленном огне

Далее приступим к готовке. Разогреваем сковороду на оливковом либо рафинированном подсолнечном масле, и обжариваем морковь с луком на медленном огне. Делать это следует недолго, примерно одну-две минуты.




варим суп до готовности

Ставим на огонь кастрюлю с водой и дожидаемся ее закипания. После этого засыпаем картофель в кипящую воду и варим около 15 минут. С помощью ножа проверяем, готова ли картошка. Втыкаем в кубик нож, и если он свободно входит и выходит, значит, картофель сварен. Когда мы в этом убедились, засыпаем в кастрюлю лук с морковью. Примерно за пять минут до готовности блюда, добавляем плавленные сырки в суп. При этом мы интенсивно его помешиваем, чтобы они полностью растворились и нам не попадались плавленые комочки. В конце, для придания супу вкуса, добавляем специи, горошины черного перца и лавровый лист. На разделочной доске мелко шинкуем зелень. Это могут быть петрушка, укроп, кинза и т.п. Мелко нарезанную зелень всыпаем кастрюлю, после чего солим наш суп. Количество соли следует взять на ваше усмотрение. После этого жидкость тщательно перемешиваем, и суп из плавленных сырков готов!







суп из плавленных сырков

Кроме выше указанных продуктов, в него можно добавить мелко натертый огурец и жменю овсяных хлопьев. Для этого кислый огурец обжариваем на сливочном масле и добавляем в суп. Или можно придать ему необычный вкус, добавив обжаренные грибы и немного макарон, например вермишели. А вместо воды можно взять куриный бульон и добавить в суп рис. В любом случае, этот рецепт очень универсален и разнообразен, так что его испортить очень трудно.
Приятного аппетита.


Суп из плавленых сырков

Старинская Леся
Если вы хотите сварить что-то более сытное, посмотрите рецепт горохового супа с копченостями.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.01.2015 / 17:29
Несколько раз готовила этот суп. Вкус необычный, приятный. Но я люблю экспериментировать, поэтому расскажу, что из этого вышло. Готовила суп тоже на воде. Для начала нужно почистить и нарезать овощи. Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук тоже нарезать маленькими кубиками. Все это немножко поджарить на оливковом масле, в конце добавить нашинкованую пекинскую капусту. Буквально через минуту снять овощи с огня. Когда вода закипит, добавляем все овощи, солим и перчим по вкусу. Еще добавляла чуть-чуть итальянских трав (продается готовая приправа). Теперь самый главный секрет: картофель должна розвариться, чтобы получился наваристый супчик. После чего добавляем плавленый сыр и варим еще 5 минут. В конце добавьте мелко нарезаную зелень петрушки. Приятного аппетита!
01.02.2015 / 17:09
Давно взяла на вооружение этот рецепт. Суп получается потрясающе вкусным и готовится довольно просто. Пробовала различные варианты его приготовления, к примеру, добавляла куриное филе. Также делала такой суп в небольших хлебцах. Делается это так: берется небольшой хлебец, срезается верхушка и удаляется мякиш, затем оставшееся немного подсушивается в разогретой духовке. В такую "тарелку" суп наливается после приготовления и подается к столу. Сытно, наваристо, невероятно вкусно и очень ароматно - отличное блюдо. Кстати, после того, как сам суп съеден, можно съесть и саму хлебную "миску".
22.04.2017 / 18:16
Подскажите, а вы умышленно пишете то 1 букву Н, то 2 в слове плавленный? Просто понять не могу, так задумали или что?)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Чахохбили из утки по-грузински
Ольга Шашлык в духовке на луковой подушке
Алена Вафельные трубочки
Дарина Рыбная запеканка как в детском саду
Ирина Суп с пельменями
Ольга Простой рецепт творога из кислого молока
Ирина Простой рецепт творога из кислого молока
elenita: Бутерброды Собачки на Новый год 2018
Гость: 11 неожиданных лайфхаков использования в доме металлической мочалки
Дарина: Приправа кориандр
Ирина: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Марина: Свойства шалфея
Елена: Что готовить новое и интересное на Новый год 2018

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!