Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы из филе цыпленка с грибами
Зразы из филе цыпленка с грибами
Сок из калины
Сок из калины
Яблочно-апельсиновый компот
Яблочно-апельсиновый компот
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Торт "БМВ"
Торт "БМВ"
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Блины с грибами
Блины с грибами

Куриные крылышки в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке
Опубликовано 27.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные крылышки весьма популярны, и это не случайно. Они, действительно вкусны, как бы их не приготовил. Мы готовим их летом на даче или на природе, на мангале или барбекю, мы готовим их и зимой в духовке, на сковороде, в жаровне. В предлагаемом вашему вниманию рецепте, куриные крылышки готовятся в мультиварке.

Крылышки предварительно маринуются, затем доводятся до готовности прямо вместе с маринадом в мультиварке KAMBROOK в режиме «Выпечка» в течение 30 минут. Маринад после приготовления процеживается и используется, как соус.

В результате вы получаете 6 порций куриных крылышек с пикантным соусом. На гарнир к куриным крылышкам хорошо пойдёт картофель или макароны.



Ингредиенты

Ингредиенты:
- куриные крылышки – 12 шт.;
для маринада:
- лимон - 1 шт.;
- майонез – 1 ст. л;
- карамельный соевый соус (слегка сладковатый на вкус) – 1 ст. л.;
- соус «Табаско» - 1 ч. л.;
- хрен (готовая приправа) – 1 ст. л.;
- горчица (готовая приправа) - 1ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль – по желанию, если будет не достаточно соли в соевом соусе.
Приготовление


Смешать все для маринада

Куриные крылышки промойте.
Для маринада смешайте в одной посуде: нарезанный мелкими кубиками лимон (1шт.), хрен (1 ст. л.), горчицу (1 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), острый соус «Табаско» (1 ч. л.), майонез (1 ст. л.).


Добавить лук

Измельчите лук (1 шт.) и тоже добавьте его в маринад.


Маринуем крылья

Попробуйте маринад на вкус, если вам покажется, что он не достаточно солёный, посолите его. Куриные крылышки смешайте с маринадом. Оставьте их мариноваться на 30 мин.


Выложить в чашу

Через полчаса включите мультиварку KAMBROOK, выложите крылышки вместе с маринадом в чашу мультиварки.


Готовим блюдо

Закройте крышку, поверните рычаг, чтобы заблокировать её, в меню выберите режим «Выпечка», установите время 30 мин, нажмите «Старт».
Когда крылышки будут готовы, вы услышите сигнал, дождитесь полного снижения давление, только потом открывайте крышку. Вот какие симпатичные крылышки получились.


Выложить на тарелку

Осторожно выньте куриные крылышки из мультиварки.


Подаем с соусом

А образовавшийся во время тушения соус, процедите и подайте на стол вместе с крылышками.

Рецепт от Милены

Напомним, что в прошлый раз мы готовили куриные крылья в сметанном соусе мультиварке.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Гость Постный апельсиновый кекс
Гость: Как подобрать солнечные очки по форме лица для женщин
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика