Куриные крылышки в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке
Опубликовано 27.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано



Куриные крылышки весьма популярны, и это не случайно. Они, действительно вкусны, как бы их не приготовил. Мы готовим их летом на даче или на природе, на мангале или барбекю, мы готовим их и зимой в духовке, на сковороде, в жаровне. В предлагаемом вашему вниманию рецепте, куриные крылышки готовятся в мультиварке.

Крылышки предварительно маринуются, затем доводятся до готовности прямо вместе с маринадом в мультиварке KAMBROOK в режиме «Выпечка» в течение 30 минут. Маринад после приготовления процеживается и используется, как соус.

В результате вы получаете 6 порций куриных крылышек с пикантным соусом. На гарнир к куриным крылышкам хорошо пойдёт картофель или макароны.



Ингредиенты

Ингредиенты:
- куриные крылышки – 12 шт.;
для маринада:
- лимон - 1 шт.;
- майонез – 1 ст. л;
- карамельный соевый соус (слегка сладковатый на вкус) – 1 ст. л.;
- соус «Табаско» - 1 ч. л.;
- хрен (готовая приправа) – 1 ст. л.;
- горчица (готовая приправа) - 1ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль – по желанию, если будет не достаточно соли в соевом соусе.


Приготовление


Смешать все для маринада

Куриные крылышки промойте.
Для маринада смешайте в одной посуде: нарезанный мелкими кубиками лимон (1шт.), хрен (1 ст. л.), горчицу (1 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), острый соус «Табаско» (1 ч. л.), майонез (1 ст. л.).


Добавить лук

Измельчите лук (1 шт.) и тоже добавьте его в маринад.


Маринуем крылья

Попробуйте маринад на вкус, если вам покажется, что он не достаточно солёный, посолите его. Куриные крылышки смешайте с маринадом. Оставьте их мариноваться на 30 мин.


Выложить в чашу

Через полчаса включите мультиварку KAMBROOK, выложите крылышки вместе с маринадом в чашу мультиварки.


Готовим блюдо

Закройте крышку, поверните рычаг, чтобы заблокировать её, в меню выберите режим «Выпечка», установите время 30 мин, нажмите «Старт».
Когда крылышки будут готовы, вы услышите сигнал, дождитесь полного снижения давление, только потом открывайте крышку. Вот какие симпатичные крылышки получились.


Выложить на тарелку

Осторожно выньте куриные крылышки из мультиварки.


Подаем с соусом

А образовавшийся во время тушения соус, процедите и подайте на стол вместе с крылышками.

Рецепт от Милены

Напомним, что в прошлый раз мы готовили куриные крылья в сметанном соусе мультиварке.
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

марина Куриный рулет в бутылке
Маргарита Картошка, тушеная с грибами, в мультиварке
ГостьИрина Пастрома из курицы
Кукла в бантиках: Блины на кислом молоке
ОлегГость Блины на кислом молоке
Кукла в бантиках: Торт "Пражский" в мультиварке
Гость Сырники из творога
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Андрей: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Жанна: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
илья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
ГостьЛюдмила: Гадания на Старый Новый год 13 января 2017

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика