Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш
Хлеб с медом и курагой в хлебопечке
Хлеб с медом и курагой в хлебопечке
Джем из черешни без косточек
Джем из черешни без косточек
Гороховый суп с фрикадельками
Гороховый суп с фрикадельками
Шулюм из говядины
Шулюм из говядины
Горошек по-французски
Горошек по-французски
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины

Пирожное "Каллы"


Пирожное "Каллы"
Опубликовано 28.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Пирожное "Каллы" - это вкуснейший десерт, который просто тает во рту. Изящный внешний вид пирожных делает их особенно привлекательными. Они похожи на цветы каллы. Поэтому этот рецепт можно использовать даже в качестве своеобразного подарка, к примеру, маме или сестре. У меня в качестве подарка приготовить пирожное не получается, так как сразу же после готовки оно съедается моей большой семьей. Из-за того, что пирожное ну уж очень вкусное - я бы Вам советовала готовить его сразу порции две, а то и три. Готовить их довольно легко, а главное - очень быстро. Запекаются в духовом шкафу они буквально за 3 минуты. Поэтому общее время на приготовление - 10 минут. Крем для пирожных можно сделать любой. Если Вы любите заварной крем, то приготовьте его. Также подойдет в качестве крема - масляный, крем из взбитых сливок, белково-заварной крем, белковый, вареная сгущенка и даже растопленный шоколад.
Кстати, ни менее вкусны и привлекательны итальянское пирожное "Канноли сичилиани".

Пирожное "Каллы" - рецепт с фото.

Необходимые ингредиенты для теста:

- 2 куриных яйца,
- 0,5 стакана сахара,
- 0,5 стакан муки.


Необходимые ингредиенты для крема:

- 1 яичный белок,
- 3 столовых ложки сахара.



ингредиенты
Приготовление
В глубокую миску вобьем яйца. Добавим сахар. Тщательно перемешаем массу венчиком.


В глубокую миску вобьем яйца



Добавим сахар

Затем добавим просеянную муку. Массу еще раз размешаем.




Затем добавим просеянную муку. Массу еще раз размешаем

Полученное тесто выложим с помощью ложки на квадратики из пергаментной бумаги (можно смазать пергамент маслом).


тесто выложим с помощью ложки на квадратики из пергаментной бумаги

Испечем пирожные в духовом шкафу в течении 3 минут при температуре 200 градусов.


Испечем пирожные в духовом шкафу в течении 3 минут

Затем удалим пергамент и пока пирожные еще горячие, скрутим их в виде калл.




пока пирожные еще горячие, скрутим их в виде калл

Приготовим крем. Для этого взобьем в мисочке 1 яичный белок с сахаром. Белковая масса должна быть "стоячая". Полученным крем выложим в кондитерский мешочек и наполним каллы. В серединку вставим стебель из лимона.
Оставшийся крем окрасим в зеленый цвет, выложим в кондитерский мешочек и с помощью насадки "Листик" отсадим листики.
Вот такое пирожное "Каллы" получилось!


пирожное "Каллы"

Так же рекомендуем вам просмотреть рецепты круассанов и обязательно ими воспользоваться.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.05.2015 / 10:22
Добрый день! а сколько пирожных получается из указанного количества продуктов?
06.05.2015 / 10:49
Гульнара, 10 штук, но это крупных.
03.07.2015 / 21:35
и правда очень вкусно получилось
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Жанна Сытный бульон с лапшой и курицей
Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ирина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Гость Простые домашние чебуреки на водке
Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!