Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Салат с грецкими орехами и курицей
Салат с грецкими орехами и курицей
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Тыква, маринованная с базиликом
Тыква, маринованная с базиликом
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Баклажаны пикантные
Баклажаны пикантные
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Пирожное "Каллы"

Пирожное "Каллы"
Опубликовано 28.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Пирожное "Каллы" - это вкуснейший десерт, который просто тает во рту. Изящный внешний вид пирожных делает их особенно привлекательными. Они похожи на цветы каллы. Поэтому этот рецепт можно использовать даже в качестве своеобразного подарка, к примеру, маме или сестре. У меня в качестве подарка приготовить пирожное не получается, так как сразу же после готовки оно съедается моей большой семьей. Из-за того, что пирожное ну уж очень вкусное - я бы Вам советовала готовить его сразу порции две, а то и три. Готовить их довольно легко, а главное - очень быстро. Запекаются в духовом шкафу они буквально за 3 минуты. Поэтому общее время на приготовление - 10 минут. Крем для пирожных можно сделать любой. Если Вы любите заварной крем, то приготовьте его. Также подойдет в качестве крема - масляный, крем из взбитых сливок, белково-заварной крем, белковый, вареная сгущенка и даже растопленный шоколад.
Кстати, ни менее вкусны и привлекательны итальянское пирожное "Канноли сичилиани".

Пирожное "Каллы" - рецепт с фото.

Необходимые ингредиенты для теста:

- 2 куриных яйца,
- 0,5 стакана сахара,
- 0,5 стакан муки.


Необходимые ингредиенты для крема:

- 1 яичный белок,
- 3 столовых ложки сахара.



ингредиенты
Приготовление
В глубокую миску вобьем яйца. Добавим сахар. Тщательно перемешаем массу венчиком.


В глубокую миску вобьем яйца



Добавим сахар

Затем добавим просеянную муку. Массу еще раз размешаем.




Затем добавим просеянную муку. Массу еще раз размешаем

Полученное тесто выложим с помощью ложки на квадратики из пергаментной бумаги (можно смазать пергамент маслом).


тесто выложим с помощью ложки на квадратики из пергаментной бумаги

Испечем пирожные в духовом шкафу в течении 3 минут при температуре 200 градусов.


Испечем пирожные в духовом шкафу в течении 3 минут

Затем удалим пергамент и пока пирожные еще горячие, скрутим их в виде калл.




пока пирожные еще горячие, скрутим их в виде калл

Приготовим крем. Для этого взобьем в мисочке 1 яичный белок с сахаром. Белковая масса должна быть "стоячая". Полученным крем выложим в кондитерский мешочек и наполним каллы. В серединку вставим стебель из лимона.
Оставшийся крем окрасим в зеленый цвет, выложим в кондитерский мешочек и с помощью насадки "Листик" отсадим листики.
Вот такое пирожное "Каллы" получилось!


пирожное "Каллы"

Так же рекомендуем вам просмотреть рецепты круассанов и обязательно ими воспользоваться.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.05.2015 / 10:22
Добрый день! а сколько пирожных получается из указанного количества продуктов?
06.05.2015 / 10:49
Гульнара, 10 штук, но это крупных.
03.07.2015 / 21:35
и правда очень вкусно получилось
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика