Плов из курицы с перловкой
Опубликовано 23.01.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 150 мин
Перловая каша для многих камень преткновения, а особенно если в детстве ее давали неверно приготовленной. Секрет ее вкуса заключается в том, чтобы распарить ее в духовке. Плов из курицы с перловкой ничем не отличается от традиционного, кроме крупы. Попробуйте, в этом рецепте она получается очень вкусной – вот увидите, домочадцы придут за добавкой. Перловка прекрасно выводит токсины из организма, а в сочетании с болгарским перцем и корнем сельдерея она приобретает новый вкусовой оттенок. Плов из курицы получается необычайно вкусным и аппетитным. Попробуйте, и заодно посмотрите как можно приготовить плов из курицы с рисом.
Продукты для приготовления:

- курица (окорочка в данном случае)– 600 грамм,
- крупа перлов. – 1,5 стакана,
- сладкий перец – 2 шт.,
- корень сельдерея,
- мокровь – 1 шт.,
- лук репч. – 1 шт.,
- масло растит., соль и специи.
Приготовление









-
Как приготовить плов из свинины
-
Рассольник с перловкой на зиму
-
Плов из свиных ребрышек
-
Плов из свинины в мультиварке
-
Плов с изюмом и курагой
-
Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым
-
Постный плов из кускуса
-
Обед из курицы
Комментарии
24.01.2015 / 00:20

Ирина
05.05.2016 / 03:19

ГостьЛюдмила
05.05.2016 / 03:22

ГостьЛюдмила
Стр: [1] »