Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Икра баклажанная
Икра баклажанная
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Соленые огурцы для хранения в квартире
Соленые огурцы для хранения в квартире
Паштет из чечевицы с грецким орехом
Паштет из чечевицы с грецким орехом
Салат с курицей и помидорами
Салат с курицей и помидорами
Вегетарианский суп харчо с грецкими орехами
Вегетарианский суп харчо с грецкими орехами
Соленые огурцы холодным способом
Соленые огурцы холодным способом

Куриные наггетсы


Куриные наггетсы
Опубликовано 22.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 270
Время приготовления: 15 мин


Я счастливая мама двоих деток – 15-ти летней дочери и 8-ми месячного сынишки! Среди повседневных забот и дел хочется побаловать домочадцев чем-нибудь вкусным, особенно в выходные дни. В условиях цейтнота меня всегда выручает мультиварка Redmond! Старшая дочка очень любит куриные наггетсы, которыми я и стараюсь ее побаловать.
Наггетсы, по своей сути, это мясной фарш или кусочки мяса, зажаренные во фритюре. Обычно используется белое мясо курицы. Конечно, можно пожарить куриное филе на сковороде, но вот только таким хрустящим оно не будет. Да еще и, при таком способе приготовления, растительного масла на наггетсах будет в три раза больше! В этом рецепте я хочу поделиться с вами, как приготовить куриные наггетсы с золотистой корочкой в мультиварке Redmond. Рекомендуем также посмотреть рецепт рыбных наггетсов с сыром
Ингредиенты:


Ингредиенты

- куриное филе – 600 г..
- панировочные сухари – 250 – 300 г.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- растительное масло – 60 мл.,
- молотый черный или красный перец и соль по вкусу.


В зависимости от предпочтений, можно использовать в панировке тертый сыр и различные приправы.
Приготовление


Нарезаем куриное филе
Нарезаем вымытое куриное белое мясо на кусочки, примерно 4х5 см.


Льезон
Для получения более сочных наггетсов, мясо рекомендуют мариновать перед непосредственным приготовлением. На «скорую руку» можно просто в льезон, из яйца специй и соли, добавить чуть-чуть свежеотжатого лимонного сока. Затем все взбить при помощи вилки.


Режим мультиварки
В чашу наливаем растительное масло. При помощи кнопки «Меню» на дисплее мультиварки выбираем режим «Жарка». Время приготовления выставляется автоматически на 15 минут. Этого, вполне, достаточно для прожаривания мяса курицы.
Я готовила это блюдо в мультиварке Redmond. Конечно, сделать его можно и в другой мультиварке, но это хороший и известный бренд, который выпускает очень функциональные мультиварки по доступным ценам. Если вы еще только подумываете о покупке или хотите сменить свою старую мультиварку, советую посмотреть сайт http://redmond.by/, где вы найдете выбор моделей этой фирмы и сможете подобрать ту, что подойдет больше вам. Также на этом сайте есть и другая техника этой фирмы.




Куриные кусочки в панировочных сухарях
Смоченные в льезоне мясные кусочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в один слой в чашу мультиварки и нажать «Старт».


Обжаривание
Их обжариваем до образования золотисто-румяной корочки с двух сторон.


Готовое блюдо
Готовые аппетитные кусочки курицы, выложить на тарелку, подавать на стол горячими. К ним можно приготовить соус или гарнир - вкусное картофельное пюре, отваренный рис или макароны. Надеюсь, что рецепт с фото куриных наггетсов вам понравился, и вы им обязательно воспользуетесь. И, как говорят французы – «Bon appetit!»

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ангелина Шарлотка с грушами в мультиварке
Ольга Рассольник на зиму из свежих огурцов
Тамара Икра из кабачков на зиму
Виктор Каша из тыквы с рисом
Ольга Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Ольга Бисквитный торт со сметанным кремом
Ольга Суп-капучино из грибов
Нателла Баклажанная икра на зиму
Мамин Кот: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина: Свойства шалфея
Анна: Список необходимой посуды на кухне с фото
Раиса: Блюда из судака: рецепты с фото пошагово в домашних условиях
Гость: Что добавить в крем, чтобы он загустел

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!