Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Канапе с креветками, семгой и огурцом
Канапе с креветками, семгой и огурцом
Томаты, консервированные горячим способом
Томаты, консервированные горячим способом
Грибной пирог из дрожжевого теста
Грибной пирог из дрожжевого теста
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Торт "Мраморный цветок"
Торт "Мраморный цветок"
Варенье из яблок с черноплодной рябиной
Варенье из яблок с черноплодной рябиной
Жареные караси
Жареные караси

Тесто для пиццы без дрожжей


Тесто для пиццы без дрожжей
Опубликовано 15.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бездрожжевое тесто для пиццы – это классический вариант теста, используемый в приготовлении настоящей итальянской пиццы. Так как именно без дрожжей готовится правильное и нужное тесто, являющееся необходимой основой для классической пиццы. Все другие рецепты – это уже различные вариации на данную тему в домашней кулинарии. Если вы хотите приготовить тонкое тесто для пиццы без дрожжей по классическому рецепту, не отклоняясь от правил, данный рецепт – это именно то, что вам нужно. С помощью этого рецепта, у вас получится приготовить основу для пиццы не хуже, чем в лучших пиццериях мира. А самое главное, что особого труда вам это не составит. Соблюдая лишь определенные правила, вы добьетесь отличного результата без особых усилий и затрат времени. Главное правило – замешивать бездрожжевое тесто нужно руками. Именно на них и ляжет основная нагрузка в данном случае. Несколько минут интенсивной работы рук, и превосходный результат вам гарантирован!


Ингредиенты для приготовления теста для пиццы без дрожжей

Ингредиенты:

- оливковое масло – 4 ст. л.,
- мука – 1,5 стакана,
- соль – 0,5 ч. л.,
- разрыхлитель – 1 ч. л.,
- вода – 100 мл.

Приготовление


просеять муку

1,5 стакана пшеничной муки необходимо предварительно хорошо просеять через мелкое сито. Просеивание муки позволяет сделать её более воздушной. Изделия из просеянной муки получаются более легкими и вкусными, а соответственно ваша пицца будет именно такой, какой она подается в лучших пиццериях. Добавляем в просеянную муку половину чайной ложки соли и одну чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем.




добавляем воды и масла

Затем в муку добавляем 100 мл воды и четыре столовых ложки оливкового масла.




замесить тесто

Далее следует приступить к работе руками, которые мы задействуем в замешивании тонкого бездрожжевого теста для пиццы. Правильно замешанное тесто – залог успеха. Замешивать тесто для пиццы следует в течение 5 – 7 минут. Тесто, получившееся в результате замешивания, скатываем в шар.






бездрожжевое тесто для пиццы готово

Собственно тесто готово. Как видите, приготовить такое тесто очень просто.




раскатать в корж тесто

Посыпаем поверхность, на которой мы будем работать, пшеничной мукой. Шар из теста необходимо раскатать в корж. Помещаем тесто на противень.




выложить начинку, посыпать сыром

Далее можно выкладывать на него абсолютно любую начинку. Все зависит от вашей фантазии и материальных возможностей. Начинку посыпаем обильно натертым сыром.






Запекаем пиццу в духовке при высокой температуре до ее полной готовности.

Запекаем пиццу в духовке при высокой температуре до ее полной готовности.

Вот наша пицца и готова!



рецепт теста для пиццы


Как видите, тонкое тесто для пиццы без дрожжей готовится быстро и просто, а самое главное – получается вкусным и сытным. Угостить классической пиццей можно как своих родных и близких, так и приглашенных гостей.


как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы

Старинская Леся

Предлагаем вам заглянуть в раздел с выпечкой на скорую руку.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.09.2015 / 20:34
Обалденная пицца получилась!!! Спасибо автору за рецепт!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Ольга Картофельные оладьи из пюре
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства
Рита: Выращивание лимона из косточки
Мамин Кот: Как простым людям жить дальше в России 2017

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!