Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Тушеная капуста с сосисками и грибами
Тушеная капуста с сосисками и грибами
Курица в мешочке
Курица в мешочке
Картошка с грибами и сметаной в горшочке
Картошка с грибами и сметаной в горшочке
Компот из черешни на зиму
Компот из черешни на зиму
Икра из кабачков на зиму как в магазине без обжарки
Икра из кабачков на зиму как в магазине без обжарки
Бисквитное пирожное с шоколадной прослойкой
Бисквитное пирожное с шоколадной прослойкой
Плюшка "Завитушка" с сахаром
Плюшка "Завитушка" с сахаром

Творожный пирог в мультиварке


Творожный пирог в мультиварке
Опубликовано 13.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


У вас намечается дружеский или семейный ужин или детский праздник? Хочется порадовать любимых чем-то необычным? Творожный пирог в мультиварке решит этот вопрос без проблем. Готовится он просто и быстро, продукты для его приготовления можно найти в любом магазине, а рецепт творожного пирога в мультиварке мы вам с удовольствием предлагаем. Не забудьте заглянуть на страничку, где есть клубнично-творожный мусс, этот напиток тоже не помешает на праздничном столе.

Ингредиенты:


Ингредиенты

- 200 грамм муки;
- 100 гр. масла сливочного;
- творог 300 грамм;
- 2 столовые ложки какао порошка;
- 2 куриных яйца;
- сахар 170 грамм;
- ванилин 5 грамм;
- полторы ст. ложки крахмала;
- сметана 100 грамм;
- 150 грамм кондитерской посыпки.
Приготовление


Масло с сахаром
Хорошенько перетираем 70 грамм сахара со сливочным маслом, масса получается однородной консистенции. Масло берем комнатной температуры, размягченное.


Тесто
Муку смешиваем с порошком какао и добавляем к сахарной массе, тщательно перемешиваем. Получаем тесто, которое послужит основой пирога.


Тесто в мультиварке
Из бумаги для выпечки вырезаем круг диаметром чаши мультиварки. Перед тем как выложить на дно чаши бумагу, смазываем ее сливочным маслом. Распределяем поверх равномерно тесто, делая бортики в 1 сантиметр.


Начинка с присыпкой в чаше
Смешиваем творог с оставшимся сахаром, добавляем ванилин, сметану и яйца. До однородной массы взбиваем все блендером. В конце добавляем крахмал и еще раз перемешиваем. Начинка должна получиться жидкой. Заливаем основу для пирога начинкой, сверху равномерно распределяем кондитерскую посыпку.




Пирог на тарелке после выпечки
Выпекать пирог следует на режиме «Выпечка» 60-70 минут. Далее оставить пирог в режиме «Подогрев» на пол часа. По готовности, перекладываем на тарелку или убираем шоколадно-творожный пирог в холодильник на пару часов.

Советы

Разнообразить вкус помогут фрукты или ягоды, которые можно добавить в начинку или выложить поверх пирога. Также можно добавить изюм или сухофрукты. Тем, кто любит десерты без выпечки рекомендуем рецепт творожного торта с киви.
Разделите начинку на две равные части, в одну половину добавьте одну или две ложки какао, тщательно размешайте. Выкладывайте начинку, чередуя творожную массу и массу с какао. У вас получится мраморный творожный пирог.
В тесто можно не добавлять какао, тогда оно получится светлым. А дно чаши можно выложить шариками из теста разного диаметра, тогда готовый пирог будет смотреться в разрезе очень оригинально, только тогда увеличьте пропорции для теста на 1/3.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Французское суфле с фруктами
Ольга Соленые помидоры с зеленью
Марина Вкусная и сочная говяжья печень
Алина Колбаса из печени
Анна Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Евгения Колбаски гриль в духовке
Алла Рис с овощами в духовке
Наталья Творожный крем для торта
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс
Тоня: Когда копать картошку в 2018 году по лунному календарю: благоприятные дни
Евгения: Покупки в интернет-магазине
Евгения: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!