Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Йогуртовый торт
Йогуртовый торт
Начинка для пирожков с капустой
Начинка для пирожков с капустой
Рыба с картошкой в мультиварке
Рыба с картошкой в мультиварке
Консервированные помидоры с аспирином на зиму
Консервированные помидоры с аспирином на зиму
Джем из алычи без косточек
Джем из алычи без косточек
Нет фото
Салат с орехами и черносливом
Паста с тунцом, помидорами черри и соусом из цукини
Паста с тунцом, помидорами черри и соусом из цукини

Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond


Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Опубликовано 13.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин


Дрожжевое тесто – это основа и главный компонент многих блюд. Его самостоятельное приготовление без мультиварки, занимает много времени, а иногда и переживаний. А вдруг тесто не подойдет, блюдо не пропечется, останется сырым или, напротив, пересушенным?

Приготовить дрожжевое тесто в мультиварке по этому рецепту по силам даже неопытным хозяйкам. Выпечка всегда будет идеально приготовленной. Перечислить все блюда с ним, конечно, невозможно. Вот некоторые из них: пицца с различными начинками и пирожки, любимые с детства, открытые и закрытые пироги с мясом или рыбой, пышный хлеб.

Ингредиенты:

Ингредиенты
- сухие дрожжи – 15 гр / три чайные ложки,
- сахар (песок) – 20 гр / две чайные ложки,
- соль – 5 гр / пол чайной ложки,
- вода – 300 мл,
- масло растительное – 10 мл / две чайные ложки,
- мука пшеничная – 600 гр / 4 стакана.
Рецепт с фото пошагово:
Добавление дрожжей к мукеВ удобную для замеса дрожжевого теста посуду, всыпать муку. Добавить сухие дрожжи.

Всыпаем соль.Всыпать соль.

Всыпаем сахарЗатем сахар.

ПеремешиваниеТщательно перемешать.



Добавление водыПродолжая помешивать, тонкой струей влить воду.

Вымешаное тестоВымесить тесто необходимо очень тщательно, пока оно не начнет отставать от емкости.



Укладываем тесто в чашу мультиваркиВ емкость мультиварки влить масло и распределить его по стенкам и дну. Уложить дрожжевое тесто в чашу мультиварки, слегка размяв его.

Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышку, задать программу «Дрожжевое тесто», время установится автоматически на один час. Нажать «Старт».



Готовое тестоПо окончании приготовления, тесто выложить из чаши. Теперь из него можно приготовить любую выпечку на ваш вкус. Например, вкуснейший хлеб с изюмом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!