Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тыквенный смузи с хурмой и семенами льна
Тыквенный смузи с хурмой и семенами льна
Торт из творога и печенья без выпекания
Торт из творога и печенья без выпекания
Клубничное варенье с целыми ягодами
Клубничное варенье с целыми ягодами
Запеченная молодая картошка в кожуре
Запеченная молодая картошка в кожуре
Наполеон в мультиварке из творожного теста
Наполеон в мультиварке из творожного теста
Лимоны в сахаре
Лимоны в сахаре
Капустная солянка с опятами
Капустная солянка с опятами

Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке


Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
Опубликовано 09.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, когда в доме заканчивается маленький праздник в связи с покупкой мультиварки, то одним из приоритетных блюд которые пойдут на дегустацию голодной семье выступает жаркое. Жаркое от слова жарка, жарко. Когда готовится это блюдо, важно создать все условия чтобы получилось вкусно. Достижения в мире техники - мультиварки, дарят нам возможность готовить великолепное жаркое с соблюдением всех-всех правил.

Жаркое, описанное словами - это обжаренное, ароматное мясо, мягкий, вкусный картофель и если хотите брюссельская капуста.

Крохотная брюссельская капуста очень интересный и не самый популярный овощ. Иногда, просто, не знаешь, как лучше ее применить в еде. Но в жарком она органично соединяется с другими ингредиентами и показывает себя с самой выгодной стороны.

Приготовим жаркое с брюссельской капустой в мультиварке.

Состав:
- свинина 300 г,
- картофель 500 г,
- брюссельская капуста 200 г,
- морковь среднего размера ½,
- лук 1 большой,
- растительное масло,
- томатная паста,
- соль,
- специи.

Приготовление


Поджарьте мясо

Первый шаг приготволения жаркого в мультиварке. Включите режим «Жарка – мясо». Когда дно прогреется, влейте растительное масло (3 ст. л.) и следующим положите мясо. Поджарьте, иногда переворачивая, чтобы на нем появилась румяная корочка.


положите лук к мясу

Пока мясо приобретает поджаренные бока, порежьте лук – мелко или полукольцами. Затем положите его к мясу, и также немного подрумяньте.


добавьте нарезанный картофель

Небольшой по размеру картофель очистите, порежьте пополам и немного припустите с луком и мясом, около 3-4 минут.




добавьте морковь, капусту и соус из томатов

Морковку, порезанную полумесяцами, половинки брюссельской капусты и соус из томатов добавьте в чашу мультиварки.
Посыпьте солью, бросьте лавровый листик, черный перец и если хотите прованские травы. Затем влейте полтора стакан воды или бульона. Перемешайте.
Переориентируйте мультиварку на необходимый нам для приготовления жаркого с брюссельской капустой режим тушения, и включите «старт».


рецепт жаркого из свинины с брюссельской капустой

Примечание: вместо прованских трав можно взять что-нибудь другое. Например, сушеный базилик, розмарин, можжевельник...
Добавить пикантности и неимоверного аромата можно используя чеснок. После приготовления жаркого с брюссельской капустой в мультиварке положите в блюдо несколько раздавленных зубчиков и попробуйте устоять перед запахом, который будет прорываться. Думаю, это будет не просто.
А вы уже готовили борщ в мультиварке?
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ника Роллы с крабовыми палочками
Ольга Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Ольга Постное овощное рагу с фасолью
Ольга Рагу из свинины с овощами
ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Катя: Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!