Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Маринованные голубцы с морковью
Маринованные голубцы с морковью
Торт с мишкой Тедди
Торт с мишкой Тедди
Варенье из желтой сливы
Варенье из желтой сливы
Помидоры в томатном соусе
Помидоры в томатном соусе
Пасхальный кулич в хлебопечке
Пасхальный кулич в хлебопечке
Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром
Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица в духовке целиком

Яичные рулетики


Яичные рулетики
Опубликовано 29.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Яичные рулетики с начинкой – хорошо известная и яркая закуска. Начиняются такие рулетики точно так же, как и блинчики. Начинка может быть использована любая: творог, фарш, обжаренная печень и т.д. Главное, чтобы она была хорошо измельченная, поскольку рулетики довольно нежные и могут порваться, если начинять их крупными кусками. В этом варианте будет использоваться начинка из соленого творога.

Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. творога;
- несколько веточек укропа;
- масло для жарки;
- соль;
- перец.
Приготовление


Взбить яйцо со сметаной

1. Взбить яйцо со сметаной.


Жарим яйца

2. Вылить на разогретую сковороду с маслом. Жарить при среднем нагреве примерно 1 минуту. Затем уменьшить нагрев до минимального, накрыть сковороду крышкой. Держать на огне, пока блинчик не загустеет полностью.


Готовим начинку

3. Приготовить начинку для рулетиков. Разомять творог, посолить, поперчить. Всыпать мелко нарубленный укроп, перемешать. Если творог слишком сухой, добавить сметаны, пока не будет получена необходимая консистенция.


Ложим начинку на блинчик

4. Выложить с одного края блинчика начинку.




Завернуть и разрезать блинчик

5. Аккуратно и плотно завернуть блинчик, начиная с той стороны, на которую выложена начинка. Разрезать поперек на рулетики. Нарезать нужно хорошо наточенным ножом, чтобы яичные рулетики не разваливались.


Выложить на блюдо

Дополнительно рулетики можно украсить, обвязав каждый из них тонким перышком зеленого лука.
Также готовые рулетики, не разрезая, можно сложить в форму, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. В таком варианте яичные рулетики с начинкой из соленого творога могут быть и горячим вторым блюдом, и закуской.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.12.2014 / 23:23
Такое блюдо может послужить отличным вариантом в качестве завтрака или просто закуски. Готовится быстро, довольно сытное, а начинку выбираете по вкусу. Лучше всего подходит творог с сыром и зеленью либо сладкие начинки, тут всё зависит от вашей фантазии.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Минтай в кляре
Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость: Какого числа будет День торговли-2018 в России
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!