Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Борщ без мяса
Борщ без мяса
Как заморозить базилик на зиму
Как заморозить базилик на зиму
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Рис с шампиньонами и фасолью в мультиварке
Рис с шампиньонами и фасолью в мультиварке
Самый вкусный компот из черешни
Самый вкусный компот из черешни
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Макароны по-американски
Макароны по-американски

Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке

Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Опубликовано 04.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 56
Время приготовления: 60 мин


Этот рецепт родом из солнечной Италии. Рассказала о таком супчике одна моя знакомая, которая уже долго там находится. Но она немного адаптировала блюдо под славянский вкус. Чуть изменила состав и сварила его в мультиварке. Овощной суп в мультиварке получился в ярких летних красках. Легкий, освежающий и приятный. Зимой он напомнит о солнечных летних днях. Подойдет для вегетарианцев, а также для тех, кто тщательно следит за своей фигурой. Если возникнет желание поэкспериментировать, то можно дополнительно использовать болгарский перец и нарезанные кубиками кабачки.

Итак, готовим итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке. Кстати, не так давно мы предлагали итальянский овощной суп с пастой.

Ингредиенты:


Ингредиенты

- 1 баночка зеленого горошка;
- 2 средних картофелины;
- 2 столовых ложки томатной пасты (без горки);
- 7-8 штук помидорок черри или 2 обычных небольших помидорки;
- 300 г шампиньонов (можно свежих, можно замороженных);
- 1 морковка;
- 2 луковицы;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- сушеный базилик - по вкусу;
- зелень для украшения - по вкусу.
Приготовление


Нарезка моркови и лука
Сначала мелко нарезаем морковку и лук. Мажем внутреннюю чашу мультиварки сливочным маслом, включаем режим «Жарка» и отправляем туда нарезанную морковку. Ждем минут 5, добавляем к морковке лук.


Добавление грибов и помидоров
Шампиньоны можно взять замороженные, а можно нарезать свежие. Грибы тоже отправляем жарится, как только подрумянится лук. Режем помидоры. Если у вас обычные помидоры, не черри, снимите с них шкурку. Легче всего это сделать, предварительно ошпарив томаты кипятком.
Тем временем уже готова наша зажарка. Добавим к ней помидоры и перемешаем.


Доливка воды
Подождем 2 минуты. Теперь доливаем воду — примерно два литра, добавляем порезанную картошку и включаем режим «Суп» на один час.




Конечный этап
Через 40 минут высыпаем в мультиварку горошек. Когда останется примерно 5 минут до конца программы, добавляем две ложки томатной пасты,перец, соль, сушеный базилик и перемешиваем. Базилика, кстати, положим много. Этот суп им не испортишь.


Итальянский овощной суп с пастой
В самом конце можно украсить блюдо укропом и петрушкой. Разливаем овощной суп, приготовленный в мультиварке, по тарелкам и наслаждаемся его неповторимым вкусом. Приятного аппетита!
Так же предлагаем суп из чечевицы в мультиварке.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика