Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Бутербродный торт
Бутербродный торт
Салат "Козлик" из сердечек
Салат "Козлик" из сердечек
Картофельные драники с квашеной капустой
Картофельные драники с квашеной капустой
Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом
Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом
Пасхальный кулич в хлебопечке
Пасхальный кулич в хлебопечке
Порционный салат в апельсине
Порционный салат в апельсине

Гренки с селедочным паштетом


Гренки с селедочным паштетом
Опубликовано 25.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброды, пожалуй, самое простое в приготовлении блюдо, поэтому вариаций существует великое множество. Здесь все зависит от вкусовых предпочтений того, кто делает эту закуску. Бутерброды бывают холодные и горячие, с овощами, фруктами и дарами моря, с маслом и майонезом. Предлагаемый рецепт расскажет, как приготовить гренки с селедкой и луком. Селедочный паштет с луком и зеленью приготовить совсем несложно, обжарить гренки - тоже, а соединив эти продукты вместе получим очень вкусную закуску.

Ингредиенты:
- 3-4 ломтика черного хлеба. Особенно вкусными получаются гренки с бородинским хлебом. Его вкус отлично сочетается с селедкой;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 150 г селедки;
- 100 г репчатого лука;
- несколько веточек укропа;
- 1 ст.л. уксуса;
- соль;
- перец.
Приготовление


Нарезать хлеб

1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 5-10 мм. Ломтики можно оставить целыми, нарезать треугольниками или квадратиками. Главное нарезать аккуратно, чтобы хлеб не раскрошился.


Обжарить хлеб

2. Кусочки хлеба обжарить на растительном масле. Они должны подрумяниться с обеих сторон. Степень обжаривания определяйте самостоятельно. Кому-то нравятся лишь слегка подрумяненные гренки, а кому-то более зажаренные.


Нарезать мелко сельдь

3. Селедочное филе без костей нарезать мелкими кусочками.




Нарезать лук

4. Лук также нарезать помельче кубиками. Залить кипятком с уксусом и оставить на 10 минут. Слить горячую воду и промыть лук под свежей холодной. Это избавит лук от горечи и сделает его нежнее.


Все смешать

5. Смешать селедку, лук. Добавить мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Влить немного растительного масла (или добавить кусочек размягченного сливочного). Все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Также можно пропустить селедку вместе с луком через мясорубку или воспользоваться блендером.


Намазать гренки

6. Намазать полученным селедочным паштетом гренки и подавать к столу.




Выложить в тарелку

7.Лучше всего съесть гренки с селедкой сразу после приготовления, пока они не отсырели и остаются хрустящими. Рекомендуем также приготовить печеночный паштет, который тоже можно сделать с гренками или бутербродами.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.08.2016 / 02:54
Вскуно,ноя добавлю вареное яйцо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость Золотое молоко с куркумой
Кристина Манты с тыквой и картошкой
elenita: Жиросжигающий напиток для ленивых
Гость Багеты в духовке
Natasha.Isa.: Маринад для огурцов на 1 литр воды
Мирей Маринад для огурцов на 1 литр воды
Ольга: Стыдно не знать эти 20 основных правил этикета
mamichevatanya: Как простым людям жить дальше в России 2017
Лиза: Узбекская кухня – праздник для желудка!
Лилия: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!