Новогодние капкейки «Гламурные овечки»
Опубликовано 02.12.2014
Разместил: Svetlaya74 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Все мы в ожидании большого праздника Нового года! Вот, совсем немного, и наступит новый 2027 год. Для детишек это настоящий праздник с подарками, песнями и хороводами. А для нас, дорогие хозяюшки, приятная головная боль. Представьте, сколько нам нужно проделать работы, чтобы накрыть шикарный праздничный стол. Сначала нужно составить новогоднее меню 2027, потом написать список продуктов, которые необходимо купить перед праздником, и только потом, самое главное, приготовить и оформить блюдо на праздничный стол. Можно потихоньку начинать подготовку, хотя бы с составления новогодних блюд. Понятно, что на каждом столе будут разнообразные закуски, вкуснейшие салаты, горячие вторые блюда. Так, мы ничего не забыли? Конечно, как же можно забыть о сладком столе, который так ждут наши детки и не только. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления новогодних капкейков «Гламурные овечки». Такой десерт станет ярким и вкусным украшением новогоднего стола 2015 года. Не поленитесь, приготовьте, все будут в восторге от этого замечательного сладкого блюда. Процесс приготовления совсем несложный, продукты найдутся у каждого. Итак, начинаем. Готовим новогодние капкейки 2027 «Гламурные овечки».
Будем использовать следующие продукты:
Для теста:
- варёное сгущённое молоко 100 грамм,
- сахар 25 грамм,
- мука пшеничная 50 грамм,
- яйцо куриное 1 штука,
- масло подсолнечное 25 грамм,
- разрыхлитель 0,5 чайной ложки,
Для крема:
- творог 50 грамм,
- сахарная пудра 1 столовая ложка,
Для украшения:
- сухой завтрак (шарики),
- мастика готовая из маршмеллоу.
Рецепт с фото пошагово:
В подходящей посуде соединяем яйцо куриное и сахар. Взбиваем миксером до просветления массы и увеличения в объёме.
Вводим варёное сгущённое молоко и подсолнечное масло. Продолжаем взбивать миксером до однородности.
Добавляем пшеничную муку с разрыхлителем. Взбиваем миксером на маленькой скорости до однородной консистенции.
Раскладываем в одноразовые и силиконовые формочки и отправляем в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
Новогодние капкейки почти готовы. Остужаем до комнатной температуры.
Для крема соединяем творог любой жирности и сахарную пудру. Хорошо растираем.
Из готовой мастики вырезаем бантики, делаем ножки, мордочку и ушки.
На капкейки выкладываем творожную массу. На творожную массу укладываем ножки. Потом украшаем сухим завтраком. Прикрепляем мордочку, ушки и бантик.
Капкейки к Новому году 2027 «Гламурные овечки» готовы. Подаём к праздничному новогоднему столу. Готовьте с удовольствием и хорошего вам праздника!
с уваж. Svetlaya74. Спасибо!
Узнайте также, что приготовить на новый год.
- Новогоднее печенье «Овечки»
- Новогодний салат с курицей и грейпфрутом «Гастрономическая жемчужина»
- Новогоднее печенье с глазурью «Снежинки и Елочки»
- Новогодняя селедка под шубой
- Закуска "Овечки" на Новый год 2027
- Новогодний салат "Оливье" с колбасой в виде барашка
- Салат «Веселая овечка»
- Новогодний пряничный домик
Комментарии
Комментариев нет..