Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пиперада –  яичница по-испански с овощами
Пиперада – яичница по-испански с овощами
Жгучий мексиканский соус сальса
Жгучий мексиканский соус сальса
Шулюм из говядины
Шулюм из говядины
Рулька свиная в духовке
Рулька свиная в духовке
Имбирь в шоколаде
Имбирь в шоколаде
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном
Печенье на Хэллоуин "Пальцы ведьм"
Печенье на Хэллоуин "Пальцы ведьм"

Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом

Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом
Опубликовано 28.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Индюшиные сердечки - это недорогой, доступный и полезный продукт. Из них получаются очень вкусные салаты, которые лучше кушать в теплом виде. Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом будет прекрасной закуской. Им также можно дополнить второе блюдо. Отличительной особенностью такого салата является то, что он очень сытный. При этом его приготовление занимает немного времени, а продукты стоят совсем недорого. Этот салат из сердечек станет прекрасной заменой обычному мясному салату. Ведь субпродукты не менее полезны для организма, чем мясо. Хотя и стоят гораздо дешевле. Ими не стоит пренебрегать, поскольку это незаменимый источник полезных для организма аминокислот и витаминов. Такой салат можно приготовить и из куриных сердечек. Индюшиные отличаются тем, что они более крупные. И их нужно дольше варить, поскольку они более жесткие. К тому же, перед варкой индюшиные сердца необходимо замочить на час в воде, чтобы ушла кровь. С куриными сердечками этого делать не нужно. По питательным свойствам индюшиные сердца ценятся выше, однако все зависит от ваших предпочтений.
Кстати, скоро наступят зимние праздники и, вероятно, вас заинтересует разнообразное украшение новогодних салатов 2015.
Салат из индюшиных сердечек - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- 300 г сердечек,
- 1 луковицу,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки майонеза,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление


нарезаем сердечки

Для приготовления салата из сердечек сначала нужно промыть субпродукты, замочить в воде на час и отварить до готовности. Вариться они будут приблизительно 30 минут. Затем остудите их и порежьте соломкой


обжариваем лук

Лук порежьте полукольцами и поджарьте на сковороде с растительным маслом


добавляем нарезанные варенные яйца

Яйца отварите в крутую. Очистите и нарежьте соломкой, как и сердечки. Все смешайте




добавляем майонез,перемешиваем

Посолите, поперчите. Добавьте майонез. Тщательно размешайте салат из индюшиных сердечек и подавайте к столу.


салат с сердечками

Так же рекомендуем вам посмотреть и выбрать простые салаты на скорую руку.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Сочни
Елена Юровна: Молочное желе со вкусом корицы
берестова Темари
Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Юленька Михайловна: Летние диеты для похудения
Гость: Какого числа отмечают День ГИБДД-2017
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика