Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирог с черникой из песочного теста
Пирог с черникой из песочного теста
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое
Манзанчики  - закуска из баклажанов
Манзанчики - закуска из баклажанов
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Консервированные огурцы «Салянка» на зиму
Картофельный суп со свиными ребрышками
Картофельный суп со свиными ребрышками
Салат из морской капусты с кальмарами
Салат из морской капусты с кальмарами
Жареные бычки "Чипсики"
Жареные бычки "Чипсики"

Мясо с овощами в мультиварке


Мясо с овощами в мультиварке
Опубликовано 30.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясо с овощами очень вкусное, питательное блюдо. В приготовлении мяса с овощами, рецепт приготовления которого мы предлагаем, одни плюсы – полезно, сытно и быстро благодаря помощи мультиварки. На подготовку продуктов уходит не более 20 минут, весь остальной процесс приготовления остаётся доверить чудесной кухонной технике.
Во время поста, блюдо можно приготовить без мяса и майонеза. Тушеные овощи получатся не менее сытными и вкусными. Набор овощей можно изменить по собственному вкусу. Добавить зелёный перец горошком или белую фасоль. Советуем посмотреть еще один из способов приготовления тушеных овощей, это тоже вкусно и полезно.

Ингредиенты:
- свиная мякоть – 800 грамм;
- репчатый лук – 2 головки;
- чеснок – 4 зубчика;
- морковь – 250 грамм;
- сладкий перец – 3 штуки;
- картофель – 400 грамм;
- капуста – 300 грамм;
- растительное масло – 30 миллилитров;
- вода – 200 миллилитров;
- майонез – 100 грамм;
- соль, чёрный перец молотый.
Приготовление


Жарим мясо

Для этого рецепта подойдёт как свиное, так и говяжье мясо. Лучше использовать мякоть. При желании её можно заменить рёбрышками. Будет лучше, если мякоть взять с небольшими прожилками жира. Мясо необходимо нарезать среднего размера кубиками, промыть, дать стечь воде. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мякоть. Для приготовления этого блюда мы используем свинину. На функции приготовления «жарка» готовить 20 минут. Время от времени нужно мешать.


Добавить лук

Все овощи очистить от кожуры, промыть. Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок разрезать на 2-3 части. Выложить в чашу.


Добавить морковь

Морковь накрошить полукольцами.


Добавить картофель

Картофель нарезать кружками. Слишком тонко резать картофель не нужно. Необходимо, чтобы все овощи приготовились равномерно.




Добавить перец

Сладкий перец мы используем замороженный. Можно использовать свежий болгарский перец, измельчить его необходимо соломкой.


Добавить капусту

Капусту необходимо нарезать кубиками. Так же такую форму нарезки капусты называют пилюсками.
Уложить овощи в чашу мультиварки.
В стакане воды развести майонез, добавить соль, приправы и специи. Залить этой смесью ингредиенты. При желании майонез можно заменить сметаной. Если взять не густую сметану, её можно не разводить водой. Но количество сметаны нужно увеличить до 300 грамм.
До готовности мясо с овощами необходимо готовить в режиме «тушение» 1 час 30 минут.


Разложить по тарелкам

Разложить по тарелкам на листья салата в горячем виде, украсить веточками укропа. Подавать это блюдо можно с овощной закуской.
Готовое мясо с овощами в мультиварке получается очень сочным на вкус. Если хочется, чтобы блюдо получилось рассыпчатым необходимо воды добавить меньше, или вовсе её не добавлять.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.01.2015 / 11:23
Благодаря технологии мультиварки можно оценить доселе неведомые вкусы так вышеизложенный рецепт, ну в общем простое мясное рагу но приготовленное именно в мультиварке имеет отличный от приготовленного на плите вкус, кроме того и данный рецепт можно корректировать как то капусту можно и брокколи и пекинку, мясо можно и баранину это при сохранении общего рецепта приготовления
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

25cftnhtBNzse52: Испанские булочки с заварным кремом
Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!