Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бисквитные пирожные "Пенечки"
Бисквитные пирожные "Пенечки"
Варенье из айвы в духовке
Варенье из айвы в духовке
Блюдо на Хэллоуин "Голова медузы Горгоны"
Блюдо на Хэллоуин "Голова медузы Горгоны"
Как приготовить шаурму в домашних условиях (фото и видео рецепт)
Как приготовить шаурму в домашних условиях (фото и видео рецепт)
Какао домашнее
Какао домашнее
Скумбрия жареная на сковороде с луком и морковью
Скумбрия жареная на сковороде с луком и морковью
Салат "Ананас"
Салат "Ананас"

Зефир из персикового желе и белковой массы


Зефир из персикового желе и белковой массы
Опубликовано 17.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Персиковый зефир из желе и белковой массы с сахаром в домашних условиях - невероятно ароматный и аппетитный десерт приготовлен из минимума ингредиентов. Кроме того, время на его создание – минимально, в то время как на выходе получается очень вкусный зефир, ничем не хуже чем его классический «брат». Рецепт десерта я подробно для вас описала.
Всего несколько минут на подготовку и 5-6 часов на охлаждение – и вы можете угощать своих гостей сладким и нежным десертом.
Уложив кусочки конфет в красивый контейнер, завязав его атласной лентой, вы можете сделать своей подруге сладкий презент, который удивит и порадует ее. А если вы думаете что подарить на Новый год 2015 знакомым и коллегам по работе, то зефирчик будет в самый раз.
Такой зефир – отличный вариант сладости для тех леди, которые следят своим внешним видом и стоят на страже появляющихся лишних сантиметров на бедрах и талии, ведь не содержащие ни капли жира конфеты – это «палочка-выручалочка» для них.
Кроме того, быстрый зефир – отличная альтернатива покупным сладостям, которые так просят маленькие непоседы. Ведь этот вкусный десерт им придется по вкусу, а мамы будут довольны, что их чада употребляют только качественный продукт.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- 90 грамм персикового желе;
- 2 ст.л. сахара;
- 125 мл воды;
- 2 белка.
Рецепт с фото пошагово:
Добавить сахар к белкам
1. Приготовление зефира начните с подготовки яиц. Их необходимо помыть, просушить, отделить белки от желтков и взбить первые в пышную, воздушную массу. Введите в смесь сахар.

Взбивать до густоты
2. С помощью миксера доведите заготовку для зефира до появления плотной белой смеси.

Растворить желе
3. В глубокую чашу насыпьте фруктовое желе, добавьте крутой кипяток, мешайте до полного растворения всех частичек.

Добавить желе
4. Начинайте понемногу вливать желатиновую массу к белкам, постоянно взбивая ее (5-7 минут).



Вылить заготовку в форму
5. Уложите в форму пищевую бумагу, смажьте ее кулинарным жиром и вылейте в нее нашу сладкую заготовку.

Персиковый зефир «Пятиминутка»
6. Охладите сладость 5-6 часов, извлеките из формы, нарежьте порционными сегментами и угощайте своих детей, сослуживцев и родственников невероятно аппетитным персиковым зефиром «Пятиминутка».
Так же советуем вам приготовить еще один десерт из желе.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.03.2018 / 10:08
Сейчас готовлюсь к лету, но от вкусняшек отказываться не собираюсь. Буду часто готовить этот зефир, его готовить легко, но только вместо сахара я использую натуральный заменитель сахара либо конфитюр, и получается по настоящему диетический десерт.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!