Пингвины из маслин на "куриных льдинах"
Опубликовано 26.10.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хочу предложить на Ваш суд необычное блюдо - "Пингвины на куриных льдинах". За основу я брала мясные бедрышки и посыпала их натертым яичным белком. Пингвинов же делала из маслин, моркови и яичного белка. Такие милые пингвины также станут отличным украшением любого салатика, да и просто в качестве закуски они выступят фаворитом.
Подготовим продукты. Конечно, хорошо, если вы купите фермерские продукты с доставкой, ведь с ними блюдо будет вкуснее.
Основные ингредиенты:
- 1 банка оливок,
- 2 куриных бедра,
- 1 яйцо (понадобится только белок),
- 1 морковь,
- майонез (чтобы сделать глазки)
Рецепт с фото пошагово:
Куриные бедрышки приготовим в духовке или обжарим на сковороде до готовности. Выложим их на тарелку.
Яичный белок натрем на мелкой терке. Выложим его на куриные бедрышки. Белок у нас будет выступать в качестве снега.
Затем возьмем оливки. В одной сделаем надрез, вставим в него кусок яичного белка. Скрепим вторую оливку с первой с помощью зубочистки.
Из морковки сделаем ножки. Из майонеза глаза.
Как я уже сказала, таким образом вы можете украсить любое блюдо. Салат, закуску, гарнир или мясо. Согласитесь, украшение делается просто, но выглядит очень эффектно.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Яичный белок натрем на мелкой терке. Выложим его на куриные бедрышки. Белок у нас будет выступать в качестве снега.
Затем возьмем оливки. В одной сделаем надрез, вставим в него кусок яичного белка. Скрепим вторую оливку с первой с помощью зубочистки.
Из морковки сделаем ножки. Из майонеза глаза.
Как я уже сказала, таким образом вы можете украсить любое блюдо. Салат, закуску, гарнир или мясо. Согласитесь, украшение делается просто, но выглядит очень эффектно.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
- Украшение для салатов «Пальма»
- Телятина в духовке
- Овощное ассорти на зиму
- Джем из калины и бананов на зиму
- Варенье из ананаса с лаймом и зернами граната
- Конфитюр из лука с вином на зиму
- Острый соус из болгарского перца на зиму
- Ароматизированные сиропы из мяты и имбиря на зиму
Комментарии
Комментариев нет..