Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Паста из стрелок чеснока
Паста из стрелок чеснока
Сок из калины
Сок из калины
Жареная свекла с луком на зиму
Жареная свекла с луком на зиму
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Закуска "Мышки" с сыром на Новый год 2025
Закуска "Мышки" с сыром на Новый год 2025
Сладкий перец, тушеный с помидорами и луком
Сладкий перец, тушеный с помидорами и луком
Торт "Дамские пальчики"
Торт "Дамские пальчики"

Балык из куриного филе


Балык из куриного филе
Опубликовано 08.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашний балык - это натуральное мясное блюдо, которое отлично будет смотреться на любом застолье. Попробовав хоть однажды приготовить балык из курицы в домашних условиях, вы навсегда откажетесь от покупного. Да и по полезности домашний балык намного превосходит покупной, ведь никаких эмульгаторов и вкусовых ароматизаторов в нем нет.

Основные продукты:
- 1 куриная грудка,
- 200 грамм соли,
- 4 лавровых листа,
- 1 стакан вина,
- смесь перцев,
- пряные травы,
- 1 головка чеснока.


ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
В мисочке соединим вино, соль, измельченный лавровый лист, смесь перцев, пряные травы. Выдавим через чесночницу чеснок. Перемешаем массу. Выложим в нее заранее вымытую куриную грудку. Проколем ее вилочкой, сверху накроем фольгой или пищевой пленкой и отправим в холодильник на сутки.

соединим вино, соль, измельченный лавровый лист, смесь перцев, пряные травы

замаринуем куриную грудку

сверху накроем фольгой или пищевой пленкой и отправим в холодильник на сутки
После суток вытянем куриную грудку из маринада, немного промоем под проточной водой. Обмотаем марлей и перевяжем ниткой. Подвесим в холодильнике и оставим ее еще на двое суток.



курицу обмотаем марлей и перевяжем ниткой
Балык из куриного филе нарежем кусочками и подадим к столу.
Приятного аппетита!

Балык из курицы в домашних условиях
Кстати, балык можно кушать не только как самостоятельную закуску. Его с успехом можно добавлять в салат.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.05.2015 / 16:51
Вино какое? Белое или красное? А кушать курицу без кулинарной обработки разве не опасно для здоровья?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!