Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Пирог с луком и сыром
Пирог с луком и сыром
Огуречный холодный суп на кефире
Огуречный холодный суп на кефире
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Запеканка из брокколи и цуккини
Запеканка из брокколи и цуккини
Кокосовые конфеты "Баунти"
Кокосовые конфеты "Баунти"

Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом


Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом
Опубликовано 01.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом получается вкусный и сытный. Его основой является ломтик хлеба, а основной частью поджаренное мясо. Подойдет любое мясо, которое есть у вас в холодильнике: свинина, телятина, мясо кролика или курицы. Кроме того, для сочности будем использовать маринованную зелень, а именно: зеленый лук, укроп и шпинат. Именно маринад придаст нашему бутерброду оригинальный и пикантный привкус. А все потому, что в нем мы будем использовать сочетание таких ярких вкусов, как кислый, горький, сладкий и соленый. А помогут нам в этом уксус, горчица, соль и сахар. Такие бутерброды станут отличной закуской на вашем праздничном столе, хорошим вариантом быстрого обеда в судочке для студента или школьника, их удобно брать на пикник или в дорогу. Украсить такие бутерброды можно по-разному, как вам подскажет фантазия. Для этих целей берем вареные яйца, а также любые свежие овощи: и помидоры и огурцы, и болгарский перец, а также легко можно использовать все разнообразие зелени. Кстати, на завтрак можно приготовить бутерброды в микроволновке.

Бутерброд с мясом, яйцом и помидорами - рецепт.

Ингредиенты (на 4 бутерброда):
- батон белого хлеба — для 4 ломтиков;
- мясо (свинина) — 150-200 г.;
- шпинат – 20 г.;
- лук зеленый – 20 г.;
- укроп – 10 г.;
- горчица готовая – 1 ч. л.;
- уксус 3% - 1 ч. л.;
- масло сливочное – 20 г.;
- подсолнечное масло – 40 г.;
- соль, перец черный молотый, сахар – по вкусу.

Для оформления:
- яйцо вареное – 1 шт;
- помидоры;
- зелень укропа.

Приготовление


Подготовить ингредиенты

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления бутербродов с мясом.


Нарезать мясо

Мясо моем под проточной водой, подсушиваем бумажным или тканевым полотенцем и режем на тонкие ломтики, размером меньшим, чем будут ломтики хлеба.


Отбить мясо

Теперь каждый кусочек мяса отбиваем, солим и перчим.




Сложить мясо

Складываем кусочки мяса друг на друга и оставляем на 15 минут, чтобы они хорошо пропитались солью и перцем.


Жарим мясо

После этого поджариваем мясо на раскаленной сковороде до золотистой корочки.


Нарезать шпинат

Шпинат перебираем, моем под проточной водой и режем соломкой.




Нарезать лук и укроп

Зеленый лук и укроп мелко крошим.


Готовим маринад

Теперь готовим маринад. Для этого смешиваем уксус с горчицей, сахаром и солью.


Залить заправкой зелень

Приготовленной заправкой заливаем зелень со шпинатом и оставляем мариноваться в течение часа, периодически помешивая.


Нарезать яйцо

Яйцо отвариваем в течении 10 минут, затем остуживаем под проточной водой, очищаем и нарезаем кружочками.




Ложим мясо на хлеб

Теперь смазываем тонким слоем масла ломтики хлеба и выкладываем на них кусочки поджаренного мяса.


Выложить зелень на мясо

На мясо выкладываем маринованный шпинат с зеленью.


Бутерброд с мясом, яйцом и помидорами, рецепт

Сверху выкладываем яичный кружок и кусочек помидора. Украшаем укропом. Бутерброд с мясом, помидорами и яйцом готов. Приятного аппетита!
Так же попробуйте горячие бутерброды с картофелем .
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Гость Запеченная свиная рулька
Ольга Блинный торт с заварным кремом
Ольга Торт "Птичье молоко"
Яна Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Ольга Салат "Парус"
Марина Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!