Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Охотничий" на зиму
Салат "Охотничий" на зиму
Гречаники с фаршем
Гречаники с фаршем
Рисовый суп с овощами
Рисовый суп с овощами
Сырные блинчики с зеленью
Сырные блинчики с зеленью
Груши с корицей в микроволновке
Груши с корицей в микроволновке
Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления
Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления
Рыбка "Лакомка"
Рыбка "Лакомка"

Волованы с грибами и беконом


Волованы с грибами и беконом
Опубликовано 21.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 330
Время приготовления: 55 мин


На праздничном столе особое внимание привлекают волованы из слоеного теста. Мы подготовили рецепт с фото, благодаря которому вы легко сможете приготовить такие своеобразные корзиночки с любой начинкой. Она может быть какой угодно, всё зависит от ваших предпочтений. В данном рецепте волованы начинены шампиньонами, луком–пореем и беконом, можно также добавить немного сыра. Вкус только улучшится. Напомним, что в прошлый раз мы готовили волованы с рикоттой и шпинатом.

Время приготовления волованов с начинкой из шампиньонов, лука–порея и бекона составитне менее 55 минут. В одной порции содержится 330 калокалорий.

Ингредиенты для приготовления волованов с грибами и беконом
Ингредиенты
Для волованов:
- готовое слоёное дрожжевое тесто – 1 упаковка (400 г),
- яйца – желтки от двух яиц.
- круглые формы для вырезания – 2 шт. (диаметр 10 см, и 6 см)

Для начинки:
- шампиньоны – 100 г,
- лук - порей – 1 стебель длиной в 10 см,
- зелень петрушки – 4 веточки,
- бекон – 3-4 пластика (80 г),
- сливки 10% - 5 ст. л., соль и перец – по вкусу,
- растительное масло – 2 ст. л.

Волованы с грибами и беконом - вкусный рецепт дня.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать ингредиенты
Дождитесь, когда слоёное тесто (400 г) достаточно разморозится и станет мягким.
Пока тесто размораживается, займитесь приготовлением начинки для волованов. Шампиньоны (100 г) протрите влажной салфеткой, нарежьте пластинками. Лук порей (10 см) нарежьте кружками толщиной в 3 мм. Бекон (80 г) нарежьте соломкой, петрушку (3 веточки, одну оставьте для украшения) мелко накрошите. Все ингредиенты готовы.

обжарьте шампиньоны
Раскатайте в сковороде растительное масло и обжарьте шампиньоны.

положите в сковороду нарезанные бекон и лук – порей
Когда грибы подрумянятся, положите в сковороду нарезанные бекон и лук – порей.

влейте в сковороду сливки
Посолите и поперчите начинку из грибов и бекона для волованов, влейте в сковороду сливки (5 ст. л.), дождитесь, когда сливки немного загустеют, минуты две.
Снимите начинку с плиты и добавьте нарезанную зелень петрушки. Начинка готова.
Тесто уже разморозилось. Пока остывает начинка, займитесь непосредственно волованами.



Вырежьте из теста 8 одинаковых кружков диаметром 10 см.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатайте тесто в пласт толщиной в 4 мм. Вырежьте из теста 8 одинаковых кружков диаметром 10 см.

вырежьте 4 кольца
У половины кружков с помощью формы меньшего диаметра вырежьте середину. У вас получится 4 кольца.



выложить кольца и запечь
Уложите на противень, застеленный силиконовым ковриком сначала 4 кружка диаметром 10 см. Смажьте их взбитыми желтками (2 шт.). Сверху уложите 4 кольца, которые тоже смажьте взбитыми желтками. Поставьте противень в разогретую духовку.
Выпекайте волованы в течение получаса.

волованы наполните начинкой
Испечённые волованы наполните начинкой из грибов и бекона, украсьте листочками петрушки.



рецепт закуски волованы с грибами и беконом
Смело включайте этот рецепт в новогоднее меню 2015.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!