Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чипсы из баклажанов
Чипсы из баклажанов
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Как засолить гольца
Как засолить гольца
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Соус терияки
Соус терияки
Щи из свежей капусты со свининой
Щи из свежей капусты со свининой
Запеканка из картошки с грибами
Запеканка из картошки с грибами

Пельмени рыбные


Пельмени рыбные
Опубликовано 16.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пельмени с мясом знают все, а вот рыбные пельмени не все пробовали. Приготовьте это вкусное блюдо, удивите своих домашних необычным лакомством.

В качестве начинки можно использовать любой рыбий фарш. Если у вас не продается готовый фарш в магазине, купите филе рыбы и перекрутите его через мясорубку. Рыбий фарш, перемешанный с измельченным луком, в пельмешках получается очень сочным.

Тесто для пельменей я делаю простое, без яиц, но получается вкусно и рыбные пельмени по этому рецепту с фото не рвутся при варке.

Ингредиенты:
- рыбий фарш - 0,5 кг;
- репчатый лук - 3 шт;
- соль и черный перец по вкусу;
- сливочное масло.

Для теста:
- мука - 500 - 600 гр;
- вода теплая – 200 мл.;
- соль - 0,5 ч. л.
Рецепт с фото пошагово:
Насыпать в миску муку
В большой миске смешиваем муку, соль и воду. Для начала возьмите 400 - 500 гр муки.



Замешиваем тесто
Начинаем понемногу замешивать тесто.





Добавить муку в тесто
Постепенно добавляйте муку в тесто для рыбных пельменей.





Вымешиваем тесто
Переложите пельменное тесто на посыпанный мукой стол и продолжайте его вымешивать.





Оставить тесто дозревать
Тесто для пельменей с рыбной начинкой должно быть достаточно тугое. Для того чтобы пельменное тесто дозрело его нужно замотать пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут.





Выложить фарш в миску
Пока тесто для пельменей дозревает приготовьте начинку. В миску переложите готовый рыбий фарш, я использую фарш из бычков, вы можете брать любой готовый фарш.





Добавить лук
Добавьте лук измельченный в блендере, посолите и поперчите. Перемешайте.



Начинка готова
Начинка для рыбных пельменей готова.





Раскатать тесто
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто очень тонко.





Вырезать кружочки
При помощи рюмки вырезать кружочки.



Ложим начинку на кружочек теста
На середину каждого кружочка теста выкладывайте немного начинки, складывайте тесто пополам и придавливайте края между собой.



Скрепить края теста
Очень важно чтобы края пельменя были хорошо скреплены, иначе при варки пельмень может раскрыться и начинка выпадет.



Соединить уголки пельменя
Соедините уголки, у вас должен получится круглый пельмешек.



Выкладываем пельмени на доску
Готовые пельмени выкладывайте на присыпанную мукой досточку.



Пересыпать замерзшие пельмени в пакет
Если вы не хотите сразу готовить рыбные пельмени, просто поставьте досточку с ними в морозилку, когда они замерзнут пересыпьте их в пакет.



Варим пельмени
Варите пельмени в большом количестве воды. Пельмени варят в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут, после того, как они закипят.
Готовые пельмени доставайте шумовкой и складывайте в миску. Добавьте сливочное масло и накрыв миску крышкой аккуратно её встряхните.

Рыбные пельмени подаем горячими
Подают рыбные пельмени горячими.
Хозяюшка рекомендуем заглянуть в раздел с вкусными и быстрыми салатами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.11.2014 / 23:13
Рыбные пельмени - потрясающе вкусное и ароматное блюдо. В нашей семье такие пельмешки принято есть вместе с бульончиком, в котором они варились. Получается такое универсальное блюдо 2 в 1: и первое и второе в одной тарелке Мой муж ещё и хлебом такие пельмешки закусывает Но это неудивительно, так как он абсолютно все блюда ест с хлебом. В качестве начинки к таким пельмешкам я обычно использую филе красной рыбки. Лучше всего подходит форель, она в меру жирненькая и сочная, бульончик получается наваристым и внутри пельмешек при надкусывании остаётся вкусный сок. Иногда в начинку я ещё тёртый сыр добавляю.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!