Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Домашнее ванильное мороженое
Домашнее ванильное мороженое
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Легкий завтрак "Воскресный"
Легкий завтрак "Воскресный"
Аджика из помидоров и чеснока без варки на зиму
Аджика из помидоров и чеснока без варки на зиму
Суп лапша с овощами
Суп лапша с овощами
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Рогалики из слоёного теста с начинкой
Рогалики из слоёного теста с начинкой

Салат на Новый Год "Оливье с креветками"


Салат на Новый Год "Оливье с креветками"
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 347
Время приготовления: 20 мин


Количество ингредиентов из расчета на одну порцию:
Картофель - 30 гр.
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Огурец - 15 гр.
Креветки - 75 гр.
Помидоры черри - 30 гр.
Перец болгарский - 10 гр.
Икра красная - 5 гр.
Лук - 2 гр.
Перец - 1 гр.
Соль - 3 гр.
Петрушка - 3 гр.
Укроп - 3 гр.
Майонез - 7 гр.
Сметана - 7 гр.
Приготовление
Традиционный салат в нетрадиционном исполнении.

Способ приготовления оливье с креветками:

Для начала необходимо отварить яйца перепелиные вкрутую и очищенный картофель. Затем слить воду, остудить и очистить яйца. Отварить в посоленной воде креветки, остудить их и очистить.
Далее мелкими кубиками нарезать вареные яйца, картофель, огурцы, перец болгарский, креветки, лук. В равных пропорциях смешать сметану и майонез.

Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить по вкусу соль и перец. Влить приготовленный соус.
Выкладывать на тарелку используя кольцо. Для придания блюду более яркого и приятного вида можно украсить его петрушкой и укропом, помидорами черри и оставшимися целыми вареными креветками, а также красной икрой. Икра придаст дополнительный неповторимый вкус.

Вот и все. Салат на Новый Год "Оливье с креветками" готов.
Все гениальное просто! А главное вкусно и красиво.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.08.2016 / 15:29
Часто готовлю этот салат, только не кладу в него болгарский перец, а вот икры стараюсь положить побольше, салат праздничный и очень-очень вкусный.
24.08.2016 / 10:00
Этот салат станет настоящим украшением любого праздничного стола, делаю я его обычно порционно, для каждого гостя. Салат чудесный, действительно если положить побольше икры, то будет гораздо вкуснее, но так же помимо всех выше перечисленных ингредиентов я кладу в салат и красную рыбу, лучше всего конечно семгу. Салат становится настоящим морским изыском, который придется по душе не только любителям рыбных салатов. А вот заправлять салат я стараюсь либо домашним майонезом, либо размешиваю обычный майонез с несладким йогуртом, такая заправка получается очень легкой и в тоже время вкусной.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
Ольга Пончики на кефире за 15 минут
Антони Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Пробователь рецептов Печенье творожное
Алла Салат Хе из мяса с морковью
Гость Пышные оладьи без яиц за 10 минут
sd: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!