Новогодний пирог "Без 5 мин Новый год"
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: aglo [offline]
Калорийность: 301
Время приготовления: 25 мин
Для новогоднего пирога вам потребуется:
1-1,5 чашки толченного крекера
3 столовые ложки сахара
1/3 топленного масла
красный съедобный гель
200 г сливочного сыра
1 клубника
Рецепт с фото пошагово:
В глубокой миске смешать сахар и масло и крекер. Затем, получившееся расположить в смазанной маслом округлой форме для выпекания. При размазывании по форме постараться сделать своеобразную корзиночку. Поставить выпекать при температуре в 325° на 10 минут, после остудить.
В глубокой миске взбить сыр сливочный и сахар до получения однородной массы. Теперь залить взбитую массу в выпеченную корзиночку до наполнения по края. Необходимо быстрое охлаждение, чтобы наш топпинг стал твердым. После охлаждения можем приступать к украшению. Съедобным гелем наносим цифры по окружности как на циферблате. Теперь с середины проводим часовую и минутные стрелочки на без пяти двенадцать. Стрелочки не должны доходить до самих цифр. На концы стрелочек положите небольшие дольки клубники.
Наши вкусные часы готовы, приятного аппетита!
В глубокой миске взбить сыр сливочный и сахар до получения однородной массы. Теперь залить взбитую массу в выпеченную корзиночку до наполнения по края. Необходимо быстрое охлаждение, чтобы наш топпинг стал твердым. После охлаждения можем приступать к украшению. Съедобным гелем наносим цифры по окружности как на циферблате. Теперь с середины проводим часовую и минутные стрелочки на без пяти двенадцать. Стрелочки не должны доходить до самих цифр. На концы стрелочек положите небольшие дольки клубники.
Наши вкусные часы готовы, приятного аппетита!
- Новогоднее печенье в форме обезьяны
- Банановый ликер «Новогоднее наслаждение»
- Новогодний пирог с творожной начинкой "Часики"
- Новогодний салат "12 без 5"
- Салат "Обезьяна" с сухариками
- Печенье с сахарной глазурью
- Традиционный новогодний салат «Оливье» в необычной подачек с 2016 году Обезьяны.
- Вертута – сладкий пирог к новогоднему столу
Комментарии
27.12.2011 / 23:09
Гость
Стр: [1] »