Гречка по-купечески
Опубликовано 09.10.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин
Чтобы гречку по-купечески приготовить вам понадобится:
300 г свиного мяса
Лук – 2 штуки
Четыре стакана воды
Гречневой крупы – 250 г
Морковь – 1 средняя шт.
Соль
Специи для свинины (если вы любите)
Сушеный укроп
Растительное масло – 80 мл.
Рецепт с фото пошагово:
Свиное мясо нужно промыть водой и нарезать средними кубиками. В казан или в глубокую сковороду налить растительное масло, раскалить и выложить в него мясо, немного посолить и готовить на большом огне, постоянно помешивая. Тем временем нашинковать лук и положить к мясу в казан, огонь убавить. Потом когда лук немного потомится добавить натертую на мелкой терке морковку, все перемешать и готовить до готовности примерно 15 минут.
Гречневую крупу промыть и выложить в казан, залить водой, можно положить специи, все перемешать. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и потушить примерно 25 минут, изредка помешивая.
Гречневую крупу промыть и выложить в казан, залить водой, можно положить специи, все перемешать. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и потушить примерно 25 минут, изредка помешивая.
- Гречневая каша по-купечески
- Гречка по-купечески в мультиварке
- Гречка по-купечески со свининой и овощами
- Гречка с тушенкой
- Как приготовить мясо по-французски
- Аджика с яблоками на зиму
- Красный рис с вялеными томатами и анчоусами
- Постный корж из манной крупы с кокосовой стружкой
Комментарии