Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Десерт из творога "Грибочки"
Десерт из творога "Грибочки"
Пикантная кабачковая икра в термомиксе
Пикантная кабачковая икра в термомиксе
Маринованные помидоры "Улетные"
Маринованные помидоры "Улетные"
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк»
Лисички жареные со сметаной и луком
Лисички жареные со сметаной и луком
Быстрая пицца на сковороде
Быстрая пицца на сковороде

Как приготовить тунца


Как приготовить тунца
Опубликовано 09.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Тунец - 1 шт. вес 600 - 700 грамм;
лимон -1 шт,
зеленый лук,
черный перец,
соль,
белое сухое вино по желанию

Жмите далее и узнаете как приготовить тунца.
Рецепт с фото пошагово:
Для тех, кто предпочитает более острый и пикантный вкус, рыбу можно замариновать в белом вине за 2 часа до запекания. рыбу можно замариновать в белом вине за 2 часа до запекания
После этого тунца нужно натереть солью и перцем, вложить в брюшко и в разрез на спинке зелень и лимон, нарезанный ломтиками, и, плотно завернув в фольгу, на полчаса поставить в духовку при температуре 250 град.тунца нужно натереть солью и перцем, вложить в брюшко и в разрез на спинке зелень и лимон, нарезанный ломтиками, и, плотно завернув в фольгу
Тунец получается очень сочным и аппетитным, и может украсить праздничный стол. унец получается очень сочным и аппетитным, и может украсить праздничный столПодавать с гарниром из отварных овощей (цветная капуста, картофель) или с салатом из свежих овощей. Блюдо может стать любимым, потому что для его приготовления требуется минимум времени и ингредиентов, а вкус получается просто изумительным!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.04.2012 / 17:07
Спасибо, как раз ищу что из тунца приготовить.
22.12.2012 / 20:41
Тунца очень люблю. С вином не готовила еще. Можно потом из маринада с булым вином к рыбе еще и соус сделать.
23.12.2012 / 11:01
То есть чистить его не нужно? От чешуи? Или это он уже почищенный так выглядит?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!