Как приготовить тунца
Опубликовано 09.10.2011
Разместил: Larkas [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Тунец - 1 шт. вес 600 - 700 грамм;
лимон -1 шт,
зеленый лук,
черный перец,
соль,
белое сухое вино по желанию
Жмите далее и узнаете как приготовить тунца.
Рецепт с фото пошагово:
Для тех, кто предпочитает более острый и пикантный вкус, рыбу можно замариновать в белом вине за 2 часа до запекания.
После этого тунца нужно натереть солью и перцем, вложить в брюшко и в разрез на спинке зелень и лимон, нарезанный ломтиками, и, плотно завернув в фольгу, на полчаса поставить в духовку при температуре 250 град.
Тунец получается очень сочным и аппетитным, и может украсить праздничный стол. Подавать с гарниром из отварных овощей (цветная капуста, картофель) или с салатом из свежих овощей. Блюдо может стать любимым, потому что для его приготовления требуется минимум времени и ингредиентов, а вкус получается просто изумительным!
После этого тунца нужно натереть солью и перцем, вложить в брюшко и в разрез на спинке зелень и лимон, нарезанный ломтиками, и, плотно завернув в фольгу, на полчаса поставить в духовку при температуре 250 град.
Тунец получается очень сочным и аппетитным, и может украсить праздничный стол. Подавать с гарниром из отварных овощей (цветная капуста, картофель) или с салатом из свежих овощей. Блюдо может стать любимым, потому что для его приготовления требуется минимум времени и ингредиентов, а вкус получается просто изумительным!
- Как приготовить торт "Медовик"
- Как приготовить узбекский плов?
- Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
- Как приготовить тушеную капусту с кабачками
- Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
- Лагман
- Как приготовить молочный коктейль с клубникой и бананом?
- Как приготовить пирог с вареньем
Комментарии
22.12.2012 / 20:41
Тунца очень люблю. С вином не готовила еще. Можно потом из маринада с булым вином к рыбе еще и соус сделать.
23.12.2012 / 11:01
То есть чистить его не нужно? От чешуи? Или это он уже почищенный так выглядит?
Стр: [1] »