Салат осенний
Опубликовано 10.06.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат осенний - это вкусная и очень легкая по приготовлению закрутка, которая в зимнюю пору придется по вкусу всем. Кроме того, что этот салат очень вкусный, он еще и очень полезный, так как содержит в своем составе болгарский перец, капусту, лук, морковь и помидоры. Вообщем я бы сказала, что это не салат, а набор витаминов, необходимых для нашего организма в зимний период. Советуем также посмотреть другие рецепты в нашей рубрике Салаты на зиму, возможно, вы найдете что-то полезное и нужное для предстоящих заготовок.
Основные ингредиенты:
- 1 капуста,
- 2 болгарский перца,
- 3 бурых помидора,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- петрушка,
- уксус,
- растительное масло,
- соль и сахар (по вкусу)
Рецепт с фото пошагово:
Можно экспериментировать с ингредиентами, что-то убирать, а что-то добавлять. Например, можно добавить огурцы, баклажаны или кабачки, цветную капусту. Репчатый лук тщательно очистим. Нарежем кусочками. В болгарском перце удалим семена и нарежем его соломкой. Морковь натрем на терке.
Капусту нашинкуем.
Помидор нарежем кусочками.
Всю массу выложим в глубокую миску. Посолим ее, добавим сахар, уксус и растительное масло.В самом конце добавим зелень и перемешаем салат рукой.
Разложим салат в предварительно простерилизованные банки. Закрутим банки крышками.
Вот такой салат осенний у нас получился!
Капусту нашинкуем.
Помидор нарежем кусочками.
Всю массу выложим в глубокую миску. Посолим ее, добавим сахар, уксус и растительное масло.В самом конце добавим зелень и перемешаем салат рукой.
Разложим салат в предварительно простерилизованные банки. Закрутим банки крышками.
Вот такой салат осенний у нас получился!
- Рецепт диетического салата
- Салат с курицей и сухариками
- Тещин язык из баклажан на зиму
- Салат «Веселая овечка»
- Рис с овощами: салат на зиму
- Баклажаны с помидорами: салат на зиму
- Салат из курицы и кукурузы
- Салат из лука и яиц "Весенний"
Комментарии
25.02.2019 / 11:14
Гость
Стр: [1] »