Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Розочки из картофеля
Розочки из картофеля
Молодой картофель на шампурах
Молодой картофель на шампурах
Постные драники из картофеля
Постные драники из картофеля
Джем из винограда (садового)
Джем из винограда (садового)
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Пряный пунш
Пряный пунш
Рецепт жареных пельменей с печенкой
Рецепт жареных пельменей с печенкой

Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке


Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке
Опубликовано 15.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке – великолепное первое блюдо. Он очень вкусный, ароматный и сытный, что особенно актуально в холодное время года. К тому же суп довольно просто приготовить и времени это много не займет. Копченые ребрышки и баварские колбаски придают супу восхитительный аромат и вкус, а морковка – нарядный вид. Справиться с приготовлением этого блюда нам поможет мультиварка фирмы Mirta, модель MPC 95. Кстати, можно сварить гороховый суп с курицей в мультиварке.
Итак, готовим гороховый суп с копченостями в мультиварке.

Ингредиенты
Ингредиенты (на 2 л воды):
- колбаски баварские – 3 шт.;
- ребра свиные копченые – 300 г;
- горох шлифованный (лущеный) – 300 г;
- картофель – 600 – 700 г;
- морковь – 1 шт.;
- соль;
- приправа для мяса – по вкусу;
- растительное масло – 1 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:
Замочить горох
Приготовить гороховый суп в мультиварке не так сложно, как кажется на первый взгляд. В первую очередь горох надо промыть и замочить в горячей воде, имеющей температуру примерно 85°C. Время замачивания – 1 час. Затем воду слить.

Нарезать колбасу
Баварские колбаски нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметра.

Разрезать ребра
Свиные ребра промыть холодной водой и отделить друг от друга.

Нарезать картофель
Картофель тщательно вымыть, очистить и нарезать кубиками с гранью приблизительно в 1 сантиметр.



Нарезать морковь
Очищенную и промытую морковку нарезать такими же кубиками, как картофель.

Ложим в мультиварку морковь и колбаску
В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить баварские колбаски и морковь.



Жарим
Крышку не закрывать. Включить режим «Выпечка». Жарить колбаски с луком в течение 10 минут, периодически помешивая.

Засыпать остальные ингредиенты
Вслед за этим выложить в мультикастрюлю копченые ребра, картофель, горох. Посолить, добавить приправу для мяса. Хорошенько перемешать.



Добавить воду
Налить воду (количество указано в списке ингредиентов).

Готово
Закрыть крышку мультиварки. Повернуть клапан в положение «Закрыт». Включить режим «Суп». Таймер установить на 30 минут. Готовить до звукового сигнала.
Затем повернуть клапан в положение «Открыт» и выпустить пар. Открыть крышку.
Наваристый, восхитительно пахнущий гороховый суп с копченостями готов. Осталось только налить его в тарелки и можно подавать к столу. К супу можно подать греночки из пшеничного хлеба.
Советы по приготовлению.
1. Гороховый суп в мультиварке будет также вкусен, если вместо баварских колбасок в него добавить охотничьи.
2. Качество горохового супа можно улучшить, если добавить в него репчатый лук, который надо мелко нашинковать и обжарить вместе с баварскими колбасками и морковью. Лука потребуется 200 граммов.
3. Сухарики к гороховому супу можно пожарить на сливочном масле.



Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Теперь вы знаете, как приготовить гороховый суп в мультиварке. Надеемся, рецепт вам понравился. Посмотрите и другие рецепты для мультиварки с фото.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.11.2014 / 23:12
Гороховый супчик с копчёностями - это нечто невероятное! Его любят все члены нашей семьи, и мне кажется, что это одно из самых вкусных первых блюд, которые только существуют. Для такого супа важно выбрать хороший, вкусный горох, от этого зависит успех и вкус готового блюда. Конечно, мясная составляющая тоже играет немаловажную роль. Но если попадётся плохой горох - то суп будет обречен на провал. Я обычно варю этот суп на свиных косточках (не копчёных), а в конце добавляю пару боварских сосисок, нарезанных полукружочками. А когда нет времени варить мясной бульон, то делаю просто гороховый суп с копчеными сосисками. Быстро, вкусно и сытно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!