Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельное пюре с сельдереем
Картофельное пюре с сельдереем
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Горячие бутерброды с картошкой
Горячие бутерброды с картошкой
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Суп-пюре с горохом и паприкой постный
Суп-пюре с горохом и паприкой постный
Двойной хлеб с паприкой
Двойной хлеб с паприкой
Рыбные оладьи
Рыбные оладьи

Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке


Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке
Опубликовано 15.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке – великолепное первое блюдо. Он очень вкусный, ароматный и сытный, что особенно актуально в холодное время года. К тому же суп довольно просто приготовить и времени это много не займет. Копченые ребрышки и баварские колбаски придают супу восхитительный аромат и вкус, а морковка – нарядный вид. Справиться с приготовлением этого блюда нам поможет мультиварка фирмы Mirta, модель MPC 95. Кстати, можно сварить гороховый суп с курицей в мультиварке.
Итак, готовим гороховый суп с копченостями в мультиварке.

Ингредиенты
Ингредиенты (на 2 л воды):
- колбаски баварские – 3 шт.;
- ребра свиные копченые – 300 г;
- горох шлифованный (лущеный) – 300 г;
- картофель – 600 – 700 г;
- морковь – 1 шт.;
- соль;
- приправа для мяса – по вкусу;
- растительное масло – 1 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:
Замочить горох
Приготовить гороховый суп в мультиварке не так сложно, как кажется на первый взгляд. В первую очередь горох надо промыть и замочить в горячей воде, имеющей температуру примерно 85°C. Время замачивания – 1 час. Затем воду слить.

Нарезать колбасу
Баварские колбаски нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметра.

Разрезать ребра
Свиные ребра промыть холодной водой и отделить друг от друга.

Нарезать картофель
Картофель тщательно вымыть, очистить и нарезать кубиками с гранью приблизительно в 1 сантиметр.



Нарезать морковь
Очищенную и промытую морковку нарезать такими же кубиками, как картофель.

Ложим в мультиварку морковь и колбаску
В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить баварские колбаски и морковь.



Жарим
Крышку не закрывать. Включить режим «Выпечка». Жарить колбаски с луком в течение 10 минут, периодически помешивая.

Засыпать остальные ингредиенты
Вслед за этим выложить в мультикастрюлю копченые ребра, картофель, горох. Посолить, добавить приправу для мяса. Хорошенько перемешать.



Добавить воду
Налить воду (количество указано в списке ингредиентов).

Готово
Закрыть крышку мультиварки. Повернуть клапан в положение «Закрыт». Включить режим «Суп». Таймер установить на 30 минут. Готовить до звукового сигнала.
Затем повернуть клапан в положение «Открыт» и выпустить пар. Открыть крышку.
Наваристый, восхитительно пахнущий гороховый суп с копченостями готов. Осталось только налить его в тарелки и можно подавать к столу. К супу можно подать греночки из пшеничного хлеба.
Советы по приготовлению.
1. Гороховый суп в мультиварке будет также вкусен, если вместо баварских колбасок в него добавить охотничьи.
2. Качество горохового супа можно улучшить, если добавить в него репчатый лук, который надо мелко нашинковать и обжарить вместе с баварскими колбасками и морковью. Лука потребуется 200 граммов.
3. Сухарики к гороховому супу можно пожарить на сливочном масле.



Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Теперь вы знаете, как приготовить гороховый суп в мультиварке. Надеемся, рецепт вам понравился. Посмотрите и другие рецепты для мультиварки с фото.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.11.2014 / 23:12
Гороховый супчик с копчёностями - это нечто невероятное! Его любят все члены нашей семьи, и мне кажется, что это одно из самых вкусных первых блюд, которые только существуют. Для такого супа важно выбрать хороший, вкусный горох, от этого зависит успех и вкус готового блюда. Конечно, мясная составляющая тоже играет немаловажную роль. Но если попадётся плохой горох - то суп будет обречен на провал. Я обычно варю этот суп на свиных косточках (не копчёных), а в конце добавляю пару боварских сосисок, нарезанных полукружочками. А когда нет времени варить мясной бульон, то делаю просто гороховый суп с копчеными сосисками. Быстро, вкусно и сытно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!