Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры по-армянски
Помидоры по-армянски
Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами
Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Мойва пряного посола в домашних условиях
Мойва пряного посола в домашних условиях
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью
Майонез домашний
Майонез домашний
Чак-чак
Чак-чак

Пица с ветчиной и моцареллой


Пица с ветчиной и моцареллой
Опубликовано 29.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Если у вас есть готовое тесто для пиццы, то приготовить вкусный ужин за 20 минут не составит никакого труда. Классическая итальянская пицца - с томатным соусом, моцареллой и орегано. Я добавила к этому немного ветчины, получилось очень вкусно.

Если готовить пиццу на решетке в аэрогриле, то тесто получится в меру хрустящим, прямо как в пиццерии.

Пица с ветчиной и моцареллой - итальянский рецепт дня.

Ингредиенты:
- тесто для пиццы,
- 4 ст.л. томатного соуса,
- 2 шарика моцареллы,
- ветчина,
- 2 ч.л. орегано.
Приготовление



Тесто для пиццы с моцареллой и орегано выкладываем на противень или решетку, застеленную бумагой. Накалываем тесто вилкой в нескольких местах.




Смазываем тесто томатным соусом. У меня этот соус всегда наготове, поэтому я не трачу время на его приготовление.




Разделяем тончайшие кусочки ветчины, выкладываем равномерно на пиццу. Помните - главное не количество, а качество ветчины.






Мацареллу для пиццы режем кружочками и выкладываем поверх ветчины. Посыпаем пиццу сушеным орегано. А вот солить не нужно, так как почти все ингредиенты, кроме моцареллы, уже содержат соль.
Отправляем пиццу в разогретую до 220 градусов духовку на 12 минут.




За это время тонкое тесто пропечется, станет чуть хрустящим, а сыр расплавится.




Подавайте пиццу с моцареллой и ветчиной сразу же, с пылу с жару.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2014 / 11:55
У меня муж очень любит всякие виды пицц, вчера решила приготовить ему по этому рецепту. Рецепт очень простой, нет никаких особенных дорогостоящих продуктов и получилось сытно и вкусно. Единственное, что вместо теста для пиццы я использовала слоеное дрожжевое тесто, но получилось все равно супер. И еще в томатный соус я добавляю ложечку майонеза,но это уже кто как любит.
30.10.2014 / 13:01
Я в этот рецепт добавляю ещё майонез, хотя, возможно, это не правильно - намазываю его на тесто вперемешку с томатным соусом. Только не смешиваю их вместе, а просто намазываю - насколько смешаются сами, столько и ладно. Это помогает тому, чтобы тесто было более мягким, не хрустящим - я так больше люблю. А в остальном - пицца - это вообще продукт на все случаи жизни. И вариантов её большое количества - есть простор для фантазии.
30.10.2014 / 13:11
А мне не нравится добавлять в пиццу майонез. Возможно, зависит еще от количества, но все равно. Как-то дома почти не осталось кетчупа, ни соуса не было. А домашние просили пиццу. Я то вообще такое не ем практически. Как-то перегорела я любовью к пиццам) Но было интересно попробовать, что получилось. Как по мне, пицца получилась слишком жирной. И хотя если готовить пиццу с ветчиной и моцареллой, калорийность не столь высока, поскольку моцарелла не прям жирный сыр, но с майонезом, как по мне, любая пицца получится очень жирной.
07.11.2014 / 23:19
Замечательный рецепт, пицца понравилась всей семье. Я, правда, добавила в начинку шампиньоны (мы с мужем любим с грибами). Моцареллу впервые использовала в приготовлении пиццы - получилось немного непривычно, но вкусно. Теста готового не было, делала самое простое - дрожжи, прохладная вода, мука, чуть-чуть соли. Основа получилась тоненькая и хрустящая. Томатный соус готовил муж - из свежих томатов, с добавлением чеснока. У нас получился отличный семейный ужин)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Салат "Парус"
Марина Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Наталья Кабачки с фаршем в духовке
Наталья Варенье из яблок дольками
Вика Грибная икра с луком и острым перцем
Марина Квашеные огурцы под капроновые крышки
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности
Валерия: Имбирь для похудения: простые рецепты с фото
Марина: Первые признаки беременности на ранних сроках в 1 неделю
Ирина: Начало праздника Курбан-байрам в 2017 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!