Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Гранола для завтраков и перекусов
Гранола для завтраков и перекусов
Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
Куриные бедра, запеченые в аэрогриле
Куриные бедра, запеченые в аэрогриле
Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Варенье из абрикос дольками
Варенье из абрикос дольками
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Капустные оладьи на кефире
Капустные оладьи на кефире

Запеканка из кабачков с сыром в пароварке


Запеканка из кабачков с сыром в пароварке
Опубликовано 29.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Запеканка из кабачков с сыром в пароварке – вкусное и полезное блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка, имеющая этот бытовой прибор.
Сразу стоит отметить тот факт, что кабачки пускают сок. Именно поэтому не добавляйте много молока, иначе сока будет слишком много. Но даже если случилось так, что сока много, то после приготовления просто слейте его. Время приготовления запеканки – 1-1,5 часа. Советуем также обратить внимание на рецепт тыквенной запеканки, еще одного легкого, диетического блюда на завтрак.

Ингредиенты:
- кабачки – ½ шт.;
- сыр – 180 граммов;
- помидоры черри – 5-8 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- яйца куриные – 3 шт.;
- молоко – 1/2 стакана;
- соль – по вкусу.
Приготовление


Нарезать кабачок

Кабачки очистите и нарежьте кубиками.


Измельчить сыр

В измельчитель выложите кусочки твердого сыра (80 граммов).


Измельчить помидоры

Помойте помидоры-черри и выложите их в измельчитель.


Измельчить зелень

Укроп помойте и тоже положите в чашу. Измельчите все ингредиенты до однородности.




Вылить массу в миску

Залейте всю массу в миску с кабачками.


Добавить яйца

Вбейте куриные яйца и перемешайте все ингредиенты между собой.


Залить в форму

Форму для риса от пароварки смажьте растительным маслом и залейте всю массу в нее.




Натереть сверху сыр

Твердый сыр натрите на крупной терке и засыпьте его сверху в чашу.


Готово

Поставьте чашу в пароварку и включите таймер. Готовиться запеканка будет примерно 40-50 минут. Когда масса станет более твердой, запеканка будет готова. Готовую запеканку из кабачков выложите на блюдо или тарелку. Если появился сок, то слейте его аккуратно. Затем посыпьте запеканку с сыром свежим укропом и подавайте к столу.


2

Готовую запеканку разрежьте на порционные куски, заварите чай с медом и соком лимона и зовите всех к столу.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Минтай в кляре
Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость: Какого числа будет День торговли-2018 в России
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!