Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски
Грибная солянка на огуречном рассоле
Грибная солянка на огуречном рассоле
Простой суп из рыбной консервы
Простой суп из рыбной консервы
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Пикантные шампиньоны по-корейски
Пикантные шампиньоны по-корейски
Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками

Рыбка "Лакомка"


Рыбка "Лакомка"
Опубликовано 23.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Обожаю эту рыбку!!! И мою любовь разделяет вся семья!) Если не пробовали – советую!
Готовится она так:

Ингридиенты:
Тушка или филе рыбы Горбуша;
2-3 средние луковицы;
1 большая или две средние морковки;
150-200 гр. сыра;
Соль, майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Удаляем из рыбки косточки, если это целая тушка – плавники, чешую, голову, хвост, разделываем ее на порционные кусочки – кто какие любит – можно побольше, можно поменьше.
В это время пассируем на растительном масле в достаточно глубокой сковороде мелко порезанный лук и потертую на средней терке морковку, до золотистого цвета.
Обжаренные овощи выкладываем на каждый кусочек горбуши в виде шапочки, сверху выдавливаем немного майонеза и присыпаем все это потертым сыром. Для удобства можно сыр предварительно смешать с майонезом и выкладывать уже готовую массу.
Подготовленные кусочки будущей рыбки «Лакомки» выкладываем на предварительно смазанный противень, и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Сырная корочка должна подрумяниться! А по всей квартире будет витать божественный аромат! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 13:34
Какая вкусная рыба! Обязательно пробуйте!
03.04.2012 / 13:37
Тушка или филе рыбы Горбуша у меня не часто бывает, попробую с другой рыбкой
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!