Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельные зразы с грибами в духовке
Картофельные зразы с грибами в духовке
Хворост тонкий, хрустящий
Хворост тонкий, хрустящий
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Суп Минестроне с цветной капустой
Суп Минестроне с цветной капустой
Пицца из лаваша в духовке
Пицца из лаваша в духовке
Заливной пирог с курицей на кефире
Заливной пирог с курицей на кефире
Рецепт горохового пюре
Рецепт горохового пюре

Куриный суп с лапшой бешбармак


Куриный суп с лапшой бешбармак
Опубликовано 29.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Для этого супа вам потребуется:
Мясо курицы - 500 г
Картошка - 3 средних шт.
Морковь - 1 маленькая шт.
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 г (для зажарки)
Перец черный молотый
Соль
Лапша бешбармак - 200 г
Укроп сушеный - щепотку
Рецепт с фото пошагово:
Нарежьте мясо курицы и сварите до готовностиДля начала нарежьте мясо курицы, затем сварите его в подсоленной воде до готовности. После вытащите в тарелку с помощью шумовки и поставьте остывать. Положите в бульон нарезанную картошкуВ бульон положите нарезанную картошку, резать ее нужно крупной соломкой.

Нарежьте лук полукольцамиПока готовится картошка, нарежьте лук тонкими полукольцами Поджарить лук на сковородеи пожарьте в сковороде с растительным маслом.

Остывшее мясо нарежьте соломкой и отправьте к лукуОстывшее мясо нарежьте соломкой и отправьте к луку, посолите и добавьте немного черного молотого перца. Жарьте мясо с луком на среднем огнеЖарьте, на среднем огне, постоянно помешивая, пока не приготовится лук.

Морковь натрите на средней теркеМорковь натрите на средней терке и отправьте в бульон к картофелюи отправьте в бульон к картофелю, Положите бульон мясо и луктуда же положите жареный лук с мясом, 10 минут проворите. Засыпьте лапшу бешбармакПосмотрите, чтобы картошка была готова, после этого только засыпьте бешбармак. Проварите все примерно 7-8 минут, выключите, добавьте укроп и лавровый лист.



Куриный суп с лапшой бешбармак
Если у вас нет куриного мяса, то его можно заменить любым другим. Но из куриного суп с лапшой бешбармак получается намного нежнее. Приятного вам аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.04.2012 / 18:08
а что, продается готовая лапша бешбармак?
05.04.2012 / 18:25
Да, она так и называется "Бешбармак"
03.01.2013 / 14:07
Очень интересно, такой лапши в продаже не встречала, но название известное.
А можно и самим такую сделать, по рецепту домашней лапши, только форму соответствующую сделать?
А курочка обжаренная с лучком , самое то)
03.01.2013 / 20:32
Домашний будет еще вкусней, чем покупной
04.01.2013 / 00:09
Думаю можно самой приготовить такую лапшу. В инете наверняка можно рецепт найти. Раскатывать только тонко придется, но попробовать можно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!