Бутерброды "антикризисные"
Опубликовано 26.09.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Хлеб или батон - 8 ломтиков ;
Яйца - 4 шт. ;
Морковь свежая - 2 шт. ;
Чеснок - 2 дольки ;
Майонез - 100 грамм ;
Масло подсолнечника - 100 мл.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить вкусные бутерброды к чаю, если гости на пороге, а мясо и колбаса куда-то делись из холодильника? Рецепт прост: берем ломтики хлеба, а скорее батона, и обжариваем с одной стороны на растительном масле. Даем остыть на большом блюде. В это время готовим остальные продукты: яйца отвариваем и натираем на терку, морковь чистим и тоже натираем на терку.
Затем, гренки, с поджаренной стороны, хорошо натираем чесноком и переворачиваем. Ту, сторону, где гренки мягкие, смазываем майонезом и сверху укладываем слой натертых отварных яиц, а за ними морковь. Вот и все!
Кстати, такие бутерброды можно взять с собой в поездку или в поход. Они отлично подойдут, если вам резко захочется перекусить.
Затем, гренки, с поджаренной стороны, хорошо натираем чесноком и переворачиваем. Ту, сторону, где гренки мягкие, смазываем майонезом и сверху укладываем слой натертых отварных яиц, а за ними морковь. Вот и все!
Кстати, такие бутерброды можно взять с собой в поездку или в поход. Они отлично подойдут, если вам резко захочется перекусить.
- Как приготовить торт "Медовик"
- Шоколадные бутерброды с апельсинами
- Бутерброды-тыквы
- Горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде
- Вкусные домашние суши
- Бутерброды с творогом и чесноком
- Бутерброды с сельдью
- Бутерброды с семгой и яйцом
Комментарии