Бифштекс с луком по-деревенски
Опубликовано 22.09.2011
Разместил: Златовласка [offline]
Калорийность: 384
Время приготовления: 45 мин
Ингридиенты:
говяжья вырезка - 600 г;
топлёное сало - 50 г;
луковицы - 2-3 шт.;
мука - 50 г;
масло - 30 г;
молотый перец;
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Чтобы приготовить вкусный обед, совсем не обязательно много времени проводить у плиты. Есть достаточное количество несложных рецептов, с помощью которых Вы разнообразите Ваш рацион и порадуете домашних. Например, бифштекс с луком по-деревенски: это блюдо не требует большого количества продуктов, времени и сил.
Как приготовить бифштекс с луком: сначала нужно нарезать лук кольцами, панировать его в муке и поджарить во фритюре. С говяжьей вырезки удалить все плёнки и нарезать её поперёк волокон на пластинки толщиной 2-3 см, массой около 100 г. Чтобы бифштексы были мягкими, их нужно отбить. Далее бифштексы следует посолить, поперечить и жарить с салом до образования корочки с обеих сторон. Последний штрих: положить на готовый бифштекс жаренный во фритюре лук. В качестве гарнира подаётся жареный картофель или цветная капуста в сливочном соусе.
Как приготовить бифштекс с луком: сначала нужно нарезать лук кольцами, панировать его в муке и поджарить во фритюре. С говяжьей вырезки удалить все плёнки и нарезать её поперёк волокон на пластинки толщиной 2-3 см, массой около 100 г. Чтобы бифштексы были мягкими, их нужно отбить. Далее бифштексы следует посолить, поперечить и жарить с салом до образования корочки с обеих сторон. Последний штрих: положить на готовый бифштекс жаренный во фритюре лук. В качестве гарнира подаётся жареный картофель или цветная капуста в сливочном соусе.
- Салат из помидоров с луком
- Салат из помидоров и лука на зиму
- Запеканка с луком-пореем и куриной грудкой
- Салат из свежих помидоров с рукколой и луком
- Помидоры с луком в желе без стерилизации
- Галета с брокколи, луком и цукини
- Кетчуп с луком
- Как приготовить гуляш из говядины с подливкой
Комментарии
Комментариев нет..