Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельный хлеб на кефире
Картофельный хлеб на кефире
Варенье из слив и яблок в мультиварке
Варенье из слив и яблок в мультиварке
Консервированные груши с яблоками в сиропе
Консервированные груши с яблоками в сиропе
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Жареные пирожки с черемшой и яйцом
Жареные пирожки с черемшой и яйцом
Клубничное варенье с целыми ягодами
Клубничное варенье с целыми ягодами
Консервированная зеленая фасоль
Консервированная зеленая фасоль

"Тещин язык"


"Тещин язык"
Опубликовано 08.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Оригинальное сочетание различных вкусов и ароматов превращают обычные продукты и блюда из них в шедевры. Замечательная закуска под названием «тёщин язык» как раз из этой серии. Нежная мякоть баклажана, пикантная чесночная начинка в сочетании со свеженарезаными помидорами, посыпанная зеленью не оставит равнодушным никого.
Идеальное блюдо в случае незапланированных гостей. Готовится быстро и просто, а привлекательный вид закуски станет украшением любого стола. Рулетики можно подавать как отдельную холодную закуску, также они прекрасно подойдут к мясным и рыбным блюдам.
Отличительной особенностью этого блюда является его острота. Рецептов существует большое количество, но секрет заключается в правильном выборе баклажана и чесночной начинке. Несмотря на всю простоту блюда «тещин язык», у каждой хозяйки есть свой маленький секрет приготовления. По способу приготовления различают несколько вариантов – обжаривание на сковороде или запекание в духовке . Блюдо является настолько универсальным, что его можно подавать к столу в горячем, холодном виде и даже консервировать в банках на зиму. Блюдо «тещин язык», рецепт приготовления которого предлагается, дает кулинарам большой простор для экспериментов с начинкой и вариантами приготовления.
Эта закуска не нуждается в рекомендациях, ее просто нужно приготовить и получать удовольствие от поглощения пикантных и нежных рулетиков.

Основные ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 2 помидора,
- 1 головка чеснока,
- растительное масло для жарки,
- майонез.


Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сначала тщательно очистим баклажаны и чеснок.

Вымыть и очистить баклажаны и чеснок
Затем нарежем баклажаны тонкими ломтиками.

Нарезать баклажаны ломтиками]
Обжарим на растительном масле баклажаны с двух сторон.

Обжарить баклажаны
Помидоры нарежем ломтиками. Чеснок очистим, выдавим через чесночницу, смешаем с майонезом.



Нарезать помидоры, добавить чеснок, майонез
Смажем куски баклажана майонезом. Положим кусок помидора. Скрутим рулетиком.

Смазать баклажаны майонезом, добавить помидор, сделать рулет
Вот такой тещин язык у нас получился! Приятного аппетита!



Тещин язык

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!