Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Багеты в духовке
Багеты в духовке
Конфеты из банана
Конфеты из банана
Манник с изюмом
Манник с изюмом
Хрустящие маринованные огурцы
Хрустящие маринованные огурцы
Икра из свеклы на зиму
Икра из свеклы на зиму
Гречневый суп с курицей
Гречневый суп с курицей
Болгарский перец с чесноком в масле на зиму
Болгарский перец с чесноком в масле на зиму

Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке


Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке
Опубликовано 16.08.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В этой статье мы представим вашему вниманию рецепт куриных бедер в мультиварке. Стоит отметить, что мы остановили свое внимание именно на приготовлении куриных бедер в мультиварке, так как мясо сохраняет сочность, нежность во вкусе, и что самое главное - витамины, которые порой просто исчезают при готовке этих же бедер на сковороде.
К тому же, при красивом оформлении куриных бедер, например тертым сливочным сыром и зеленью, и при подаче, например, с картофелем, гости останутся в восторге на праздничном ужине, а члены семьи сытыми и приятно удивленными на семейном ужине.
Другой факт, к которому стоит присмотреться, это вариации куриных бедер в мультиварке с разными блюдам, что дает еще одно преимущество именно такому рецепту их приготовления.
Итак, готовим бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке.

Ингредиенты:
- куриные бедра – 800-900 грамм;
- сметана (или майонез) – 100 грамм;
- перец черный – 1 ч.л.;
- репчатый лук – 1-2 головки;
- чернослив – 100 грамм;
- соль – по вкусу;
- масло оливковое или растительное – 20 мл.

Посмотрите так же рецепт окорочков в духовке.
Приготовление


Вымыть бедра

Куриные бедра стоит тщательно вымыть и обсушить.


Снять кожицу

Снять кожицу. Однако любителям румяной корочке могут ее оставить. Но советуем все-таки этим не злоупотреблять, также как и жиром, так как в большом количестве они могут нанести вред здоровью.


Выложить в чашу

Бедра выложить в глубокую чашу, добавить майонез или сметану, перец и соль по вкусу.


Перемешать с майонезом

Тщательно все перемешать и оставить на 15 минут.




Выложить в чашу

Если хотите в итоге добиться более яркого аромата, а также вкуса, советуем вам перед тушением бедер слегка обжарить.
Теперь необходимо в чашу мультиварки налить масло и выложить бедра.


Порезать лук

Порезать лук кольцами.


Добавить лук

В этом же пункте отметим, что чем больше лука вы добавьте, тем сочнее получатся куриные бедра в мультиварке, и они действительно будут таять во рту. Также, если вы хотите добавить к бедрам еще кое-какие овощи, порежьте желательно их кольцами, положите также в чашу, а сверху выложите куриные бедра. Впитав сок и вкус овощей, мясо будет настолько изысканным, что гости будут все больше просить добавки.
Выложите лук на бедра.




Добавить чернослив

Чернослив замочить предварительно в кипятке, и обязательно, только после этого, выложить в мультиварку. Прибегая к этой «хитрости» куриные бедра обретут куда более необычный вкус.


Выставить режим

Поставить мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка» на 40 минут. Я готовлю куриные бедра в мультиварке «Панасоник-18».
По истечении этих 40 минут, блюдо будет готово.


Готово

Но, тем не менее, наш вам совет: так как состав при приготовлении этого блюда может быть разный, после 40 минут все-таки самостоятельно проверьте готовность его, и, будучи уверены в нем, выкладывайте бедра на блюдо.
Как истинная хозяйка, первое, что вы почувствуете после оформления блюда, это нереальный запах его, а потом убедитесь и в замечательном вкусе куриных бедер приготовленных в мультиварке! Куриные бедра в мультиварке это, прежде всего диетическое, легкое блюдо, это нежное и сочное мясо, а также и выбор самого разного гарнира! Мы предлагаем вам отварить картофель или рис, тем самым идеально дополняя и завершая сервировку блюда.
Приятного аппетита и больше креатива!


Бедра куриные в мультиварке

Возможно вас заинтересует, как готовится телятина в мультиварке.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.07.2017 / 16:33
ммм с черносливом интересно. попробую, только наверное на сковороде мультиварочной. у меня Редмонд Мастерфрай. не жирное мясо получается и при этом сочное.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Ольга: О пользе японской кухни: виды суши
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!