Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Стёпка-растрёпка"
Торт "Стёпка-растрёпка"
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке
Окрошка на газированной воде
Окрошка на газированной воде
Торт из куриной печени
Торт из куриной печени
Плов из полбы с мясом
Плов из полбы с мясом
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Чизкейк из творога в мультиварке
Чизкейк из творога в мультиварке

Слоеное печенье с кремом


Слоеное печенье с кремом
Опубликовано 18.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Мой муж ужасный сладкоежка и он никогда не может удержаться при виде чего-нибудь сладенького. Конечно в наше время в магазинах можно найти что угодно, всякие пирожные, печенье и т.д., но ничто не сравнится с домашней выпечкой. Особенно если вы готовите с душой и для любимых.
Этот рецепт очень простой и не требует много затрат и усилий. К тому же готовится очень быстро. ))


Исходные продукты:
Для этого рецепта вам понадобится слоеное дрожжевое тесто. Если у вас нет времени или же вы не хотите его готовить, то можно купить замороженное слоеное тесто.
Слоеное дрожжевое тесто-500 г
Сахар-3-4 ст.л.
Мак-1 пачка
Сгущенка-1 банка
Сливочное масло-150 г
Растительное масло
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам необходимо разморозить тесто, оно должно разморозится самостоятельно, ни в коем случае не кладите его в микроволновку. После того как тесто разморозилось, нарежьте его ломтиками ну или как вам удобнее, здесь можно включить вашу фантазию. После того как вы нарезали, уложите их на смазанный маслом противень и помажьте каждый кусочек растительным маслом, после посыпьте сахаром и маком. Оставьте их подниматься. А этим временем приготовьте крем для печенья. Возьмите сгущенку и вылейте в глубокую миску, масло растопите, и добавьте туда же, все взбейте миксером до образования однородной массы похожей на крем, можно добавить какао порошок для цвета.
После того как тесто подошло, поставьте его в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 15 минут, до румяной корочки. Испеченное печенье наполните кремом с помощью кондитерского шприца, затем выложите в красивое блюдо и можно подавать к чаю. Приятного вам аппетита ))).

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 07:42
othen ponravilsya recept poproboval sam i poluthilos
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!