Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем
Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем
Кольца лука в кляре
Кольца лука в кляре
Салат из консервированной горбуши
Салат из консервированной горбуши
Безе "Призраки Хэллоуина"
Безе "Призраки Хэллоуина"
Ленивые чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки из лаваша

Рыба запеченная в духовке в фольге


Рыба запеченная в духовке в фольге
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:

- рыба,
- кинза,
- перья лука,
- масло сливочное,
- перец чёрный молотый,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Рецепт: рыба в духовкеРыбу почистить, выпотрошить и подрезать хвост. С обеих сторон сделать небольшие надрезы. Запеченная рыба рецептЗелень кинзы и лук измельчить. Снаружи и внутри натереть рыбу солью, чёрным молотым перцем и посыпать измельченной зеленью.

Блюда из рыбы с фотоВ брюшко ещё положить кусочек сливочного масла и побольше зелени. Приготовление рыбы в духовкеПотом каждую рыбу в отдельности завернуть аккуратно в фольгу, положить на противень и поставить в духовку, которую нужно разогреть от 180 до 200 градусов. Как приготовить рыбу?Время приготовления 20-30 минут, в зависимости от величины рыбы. Перед подачей на стол снять рыбу из фольги. Вкуснее в горячем виде.
Совет: Если не нравится кинза, то можно заменить на базилик или петрушку.
Если ваша рыба - форель, то советуем вам воспользоваться рецептом запеченной форели в фольге.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 13:48
сколько раз пробывала сделать фольга все время прилипает к рыбе
13.01.2013 / 21:46
У меня не прилипает к рыбе фольга. Но мне интересно почему добавлять масло в брюшко рыбы? Я впервые про такое слышу, хотя рыбу часто готовлю.
15.01.2013 / 15:25
Да, насчёт масла в брюшке я тоже не совсем понимаю. Кусочки масла, выкладываемые на запекающееся в духовке блюдо сверху - такое постоянно встречается, но внутрь?
17.04.2014 / 01:22
Я тоже так делаю,если рыба не жирная.Получается не просто вкусная рыба,но и зелень в брюшке очень вкусная.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!