Творожная мазанка
Опубликовано 17.09.2011
Разместил: Bukavka [offline]
Калорийность: 300
Время приготовления: 15 мин
Творог - 300 гр
Перец болгарский - 2-3 шт.
Зелень: укроп, петрушка.
Оливковое масло - 2-3 ст ложки.
Соль по вкусу.
Такая мазанка готовиться быстро из любых овощей, что есть под рукой и является хорошей альтернативой магазинным бутербродным пастам.
Рецепт с фото пошагово:
Крошим перец и зелень. Можно растирать блендером, а мне больше нравится пусть мелкими, но кусочками.
Солим и перемешиваем. Зелень должна пустить сок.
Добавляем творог
Тщательно вымешиваем, растирая творог.
Добавляем оливковое масло и снова тщательно мешаем.
Такое блюдо можно использовать как самостоятельный салат к первым блюдам.
Но лучше всего он сочетаеться с хрустящими тостами к кофе или бульону.
И его лучше не делать впрок. Максимум его жизни до следующего дня.
- Острая закуска из творога в ореховой панировке
- Салат-закуска из зеленого лука и яиц на тостах из ржаного хлеба
- Чизкейк из творога
- Десерт из творога и фруктов
- Закуска из кабачков с чесноком и морковью на зиму
- Запеканка из творога с тыквой и яблоками
- Салат из огурцов без стерилизации
- Салат из огурцов и лука на зиму со стерилизацией
Комментарии
01.04.2012 / 19:56
У меня тоже такой диетический хлеб. И не знал как его есть,точнее с чем. Спасибо.
20.05.2016 / 11:43
Гость
Стр: [1] »