Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тыквенный смузи с хурмой и семенами льна
Тыквенный смузи с хурмой и семенами льна
Торт из творога и печенья без выпекания
Торт из творога и печенья без выпекания
Клубничное варенье с целыми ягодами
Клубничное варенье с целыми ягодами
Запеченная молодая картошка в кожуре
Запеченная молодая картошка в кожуре
Наполеон в мультиварке из творожного теста
Наполеон в мультиварке из творожного теста
Лимоны в сахаре
Лимоны в сахаре
Капустная солянка с опятами
Капустная солянка с опятами

Шоколадная колбаса


Шоколадная колбаса
Опубликовано 26.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Кому не знаком вкус шоколадной колбасы? Кажется, что это лакомство в детстве ели все. Оказывается, этот десерт готовят не только в России, но и в других странах. Например, в Италии подобный продукт называется "salume al cioccolato" - шоколадное салями. На вкус - та же сладкая колбаска из детства.
Хочу предложить вам рецепт шоколадной колбасы, которую готовит мой муж. У него это получается очень неплохо, при том, что он ленив на готовку. Так что будьте уверены: этот рецепт - один из самых простых.

Ингредиенты:
- 100гр. печенья,
- 60 гр. какао,
- 20 гр. сахара,
- 70 гр. сливочного масла.


Фото-рецепт дня: шоколадная колбаса.

Приготовление


печенье

Печенье можно брать любое либо микс из разных типов.



измельчаем печенье

Ломаем печенье, затем давим в крошку. При этом некоторые кусочки останутся крупными, что нам и нужно.



смешиваем какао и печенье

Смешиваем какао и измельченное печенье.





взвешиваем сахар

Взвешиваем необходимое для шоколадной колбасы количество сахара.



смешиваем сахар и масло

Масло растопим в микроволновке и смешаем с сахаром.



смешиваем с печеньем

Добавим масло с сахаром к печенью.





вымешиваем тесто

Начинаем вымешивать тесто. Если слишком густо - можно добавить воды. Если жидковато - еще печенья. В целом масса должна быть очень плотной, не прилипающей к рукам, чтобы из нее можно было лепить колбасу.



формируем колбаски

Формируем колбаски, заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник.



рецепт шоколадной колбасы

Через 2 часа шоколадная колбаса готова. Нарезайте ее кружочками и подавайте к чаю или какао.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.10.2014 / 17:33
просто превосходно
07.01.2016 / 20:49
супер
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ника Роллы с крабовыми палочками
Ольга Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Ольга Постное овощное рагу с фасолью
Ольга Рагу из свинины с овощами
ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Катя: Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!