Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Печенье на Хэллоуин "Сладкие паучки"
Печенье на Хэллоуин "Сладкие паучки"
Тартинки по-итальянски
Тартинки по-итальянски
Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
Салат из капусты и сухариков "Студенческий"
Салат из капусты и сухариков "Студенческий"
Горячая закуска из кабачков с фаршем
Горячая закуска из кабачков с фаршем
Линь в помидорах
Линь в помидорах
Корзиночки с заварным кремом
Корзиночки с заварным кремом

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса
Опубликовано 26.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Кому не знаком вкус шоколадной колбасы? Кажется, что это лакомство в детстве ели все. Оказывается, этот десерт готовят не только в России, но и в других странах. Например, в Италии подобный продукт называется "salume al cioccolato" - шоколадное салями. На вкус - та же сладкая колбаска из детства.
Хочу предложить вам рецепт шоколадной колбасы, которую готовит мой муж. У него это получается очень неплохо, при том, что он ленив на готовку. Так что будьте уверены: этот рецепт - один из самых простых.

Ингредиенты:
- 100гр. печенья,
- 60 гр. какао,
- 20 гр. сахара,
- 70 гр. сливочного масла.


Фото-рецепт дня: шоколадная колбаса.
Приготовление


печенье

Печенье можно брать любое либо микс из разных типов.



измельчаем печенье

Ломаем печенье, затем давим в крошку. При этом некоторые кусочки останутся крупными, что нам и нужно.



смешиваем какао и печенье

Смешиваем какао и измельченное печенье.





взвешиваем сахар

Взвешиваем необходимое для шоколадной колбасы количество сахара.



смешиваем сахар и масло

Масло растопим в микроволновке и смешаем с сахаром.



смешиваем с печеньем

Добавим масло с сахаром к печенью.





вымешиваем тесто

Начинаем вымешивать тесто. Если слишком густо - можно добавить воды. Если жидковато - еще печенья. В целом масса должна быть очень плотной, не прилипающей к рукам, чтобы из нее можно было лепить колбасу.



формируем колбаски

Формируем колбаски, заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник.



рецепт шоколадной колбасы

Через 2 часа шоколадная колбаса готова. Нарезайте ее кружочками и подавайте к чаю или какао.
Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.10.2014 / 17:33
просто превосходно
07.01.2016 / 20:49
супер
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика