Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Тесто для чебуреков на водке
Тесто для чебуреков на водке
Морковно-манговый смузи
Морковно-манговый смузи
Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Маринованные зеленые помидоры как в СССР
Маринованные зеленые помидоры как в СССР
Отбивные из индейки на сковороде
Отбивные из индейки на сковороде
Варенье из кабачков без сахара
Варенье из кабачков без сахара
Салат "Львенок"
Салат "Львенок"

Шоколадная колбаса


Шоколадная колбаса
Опубликовано 26.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Кому не знаком вкус шоколадной колбасы? Кажется, что это лакомство в детстве ели все. Оказывается, этот десерт готовят не только в России, но и в других странах. Например, в Италии подобный продукт называется "salume al cioccolato" - шоколадное салями. На вкус - та же сладкая колбаска из детства.
Хочу предложить вам рецепт шоколадной колбасы, которую готовит мой муж. У него это получается очень неплохо, при том, что он ленив на готовку. Так что будьте уверены: этот рецепт - один из самых простых.

Ингредиенты:
- 100гр. печенья,
- 60 гр. какао,
- 20 гр. сахара,
- 70 гр. сливочного масла.


Фото-рецепт дня: шоколадная колбаса.
Приготовление


печенье

Печенье можно брать любое либо микс из разных типов.



измельчаем печенье

Ломаем печенье, затем давим в крошку. При этом некоторые кусочки останутся крупными, что нам и нужно.



смешиваем какао и печенье

Смешиваем какао и измельченное печенье.



взвешиваем сахар

Взвешиваем необходимое для шоколадной колбасы количество сахара.





смешиваем сахар и масло

Масло растопим в микроволновке и смешаем с сахаром.



смешиваем с печеньем

Добавим масло с сахаром к печенью.



вымешиваем тесто

Начинаем вымешивать тесто. Если слишком густо - можно добавить воды. Если жидковато - еще печенья. В целом масса должна быть очень плотной, не прилипающей к рукам, чтобы из нее можно было лепить колбасу.





формируем колбаски

Формируем колбаски, заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник.



рецепт шоколадной колбасы

Через 2 часа шоколадная колбаса готова. Нарезайте ее кружочками и подавайте к чаю или какао.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.10.2014 / 17:33
просто превосходно
07.01.2016 / 20:49
супер
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Блины с мясной начинкой
Татьяна Постные драники из картофеля
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Вячеслав Начинка для пирожков с капустой и яйцом
Елена Шоколадный мусс с творогом
Наталья Салат из пекинской капусты с яйцом и горошком
Елена Горбуша малосольная в домашних условиях
Гость Горбуша малосольная в домашних условиях
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Елена: Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю в марте 2018 года
Анна: Благоприятные дни для посадок в марте 2018 года
Лиза: Серьги тортики из полимерной глины из цикла "Кулинарная миниатюра"
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!