Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жаркое из куриной печени в горшочке
Жаркое из куриной печени в горшочке
Торт "Наполеон" из печенья ушки
Торт "Наполеон" из печенья ушки
Закуска новогодняя "Елочки"
Закуска новогодняя "Елочки"
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Кетчуп из помидор с перцем на зиму
Кетчуп из помидор с перцем на зиму
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо из перца и помидоров на зиму
Салат «Кукуруза»
Салат «Кукуруза»

Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром


Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром
Опубликовано 05.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром - это божественно-вкусное мясное блюдо, сочное, ароматное и очень легкое по приготовлению. Оно всегда пользуется популярностью и большом спросом, в ресторанах. Заказы на мясо по-французски поступают настолько часто, что обычно, шеф-повар сам не справляется и у него два, а то и три помощника.
Я же вам предлагаю свой секрет приготовления этого известного блюда. Я всегда готовлю мясо по-французски только из свежей свинины, ни в коем случае замороженной. Чаще беру мякоть, хотя вырезка будет, наверное, даже вкуснее. Но у нас в магазине из-за большой цены на вырезку, она лежит по два, а то и три дня, поэтому я всегда покупаю мякоть, ее спрос большой и завоз происходит каждый день.
Итак, готовим мясо по-французски.
Основные ингредиенты:
- кусок мякоти;
- 1 плавленный сырок (можно заменить любым твердым сыром);
- 1-2 помидора;
- соль - по вкусу;
- специи для мяса - по вкусу.

Кстати, очень вкусным получается мясо под ананасами.

ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмем кусок свинины, тщательно его вымоем.
Затем нарежем его кусками, как на отбивные. Можно немного отбить, но я этого не делаю.

мясо нарезать пластинами как на отбивные
Помидоры нарежем кружочками.

Помидоры нарежем кружочками.
С сыра удалим фольгу и натрем его на терке.

натрем на терке сыр
Затем свинину и помидоры посолим.



посолить мясо и помидоры
Выложим помидоры на мясо.

Выложим помидоры на мясо.
Затем выложим натертый сыр.



Затем выложим натертый сыр.
Отправим мясо в духовку на 20-25 минут.
P.S. Я всегда накрываю мясо фольгой, чтобы оно получалось сочным, ароматным и мягким.
Вот такое мясо по-французски с сыром и помидорами у нас получилось.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2014 / 14:42
Хороший рецепт, но я всегда делаю чуть иначе: мясо отбиваю до толщины 1 см и предварительно обжариваю на сильном огне, а потом уже в духовку минут на 10. И для этого рецепта хорошо подходят корейка или шея
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!