Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кулич с миндалем в духовке
Кулич с миндалем в духовке
Чизкейк с домашним творогом
Чизкейк с домашним творогом
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Рецепт маринованных шампиньонов
Рецепт маринованных шампиньонов
Солянка из капусты на зиму
Солянка из капусты на зиму
Салат «Пряный»
Салат «Пряный»
Пхали из капусты
Пхали из капусты

Домашние беляши на ряженке


Домашние беляши на ряженке
Опубликовано 10.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кто не любит беляши? Я думаю каждый не откажется от горячего сочного беляшика… Предлагаю сделать беляши с мясом - очень вкусный домашний рецепт, который подробно изложен ниже.
Кстати, попробуйте еще и домашние беляши без муки.

Ингрдеиенты:
- ряженка 610 мл;
- фарш 425 гр.;
- лук 110 гр;
- 1 яйцо;
- приправа для фарша;
- перец;
- мука 3,5 стакана;
- растительное масло (5 ст. л в тесто и 150 мл для жарки беляшей);
- маленькая морковка;
- сода 0,5 ч.л.

Приготовление


смешиваем тёплую ряженку, муку, соду, соль, растительное масло

Начинаем приготовление беляшей. В глубокой чашке смешиваем тёплую ряженку, муку, соду, соль, растительное масло.


 Замешиваем мягкое тесто

Замешиваем мягкое тесто.


соединить продукты для фарш

Тесто откладываем в сторону, накрыв хлопковым полотенцем. Займёмся фаршем для беляшей. Нарезаем к нему мелко лук, натираем морковку на мелкой тёрке, добавляем яйцо, соль, приправу для фарша и немного водички.




Перемешиваем фарш

Перемешиваем фарш.


Нарезаем тесто на кусочки

От теста отрезаем продолговатый кусок теста. Руками формируем из него «колбаску». Нарезаем её на кусочки.


На лепёшку выкладываем фарш

Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепёшку. На лепёшку выкладываем по 1 столовой ложке фарша.




Формируем руками беляш

Формируем руками беляш, как показано на фото.


жарить беляши

Слепленные беляши отправляем жариться на раскалённое масло открытой стороной вниз.


Переворачиваем каждый беляш на другую сторону

Жарим на медленном огне до образования корочки жёлтого цвета. Переворачиваем каждый беляш на другую сторону и жарим дальше.


Домашние беляши с мясом

Готовые беляши выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего масла.




Домашние беляши на ряженке

Домашние беляши с мясом подавать лучше с домашней сметаной.


домашние беляши

Узнайте еще, как приготовить чебуреки.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лена Самая вкусная шарлотка с яблоками
ника Роллы с крабовыми палочками
Ольга Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Ольга Постное овощное рагу с фасолью
Ольга Рагу из свинины с овощами
ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Марина: Польза и противопоказания при употребление варенья из сосновых шишек
Катя: Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!