Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Рыбные котлеты для детей "Белоснежка"
Рыбные котлеты для детей "Белоснежка"
Острый салат из капусты
Острый салат из капусты
Тыквенный смузи с яблоками и медом
Тыквенный смузи с яблоками и медом
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Суп гречневый постный
Суп гречневый постный
Куриные котлеты со шпинатом и черемшой в духовке
Куриные котлеты со шпинатом и черемшой в духовке
Бутербродный торт «Новый год»
Бутербродный торт «Новый год»

Домашние беляши на ряженке


Домашние беляши на ряженке
Опубликовано 10.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кто не любит беляши? Я думаю каждый не откажется от горячего сочного беляшика… Предлагаю сделать беляши с мясом - очень вкусный домашний рецепт, который подробно изложен ниже.
Кстати, попробуйте еще и домашние беляши без муки.

Ингрдеиенты:
- ряженка 610 мл;
- фарш 425 гр.;
- лук 110 гр;
- 1 яйцо;
- приправа для фарша;
- перец;
- мука 3,5 стакана;
- растительное масло (5 ст. л в тесто и 150 мл для жарки беляшей);
- маленькая морковка;
- сода 0,5 ч.л.
Приготовление


смешиваем тёплую ряженку, муку, соду, соль, растительное масло

Начинаем приготовление беляшей. В глубокой чашке смешиваем тёплую ряженку, муку, соду, соль, растительное масло.


 Замешиваем мягкое тесто

Замешиваем мягкое тесто.


соединить продукты для фарш

Тесто откладываем в сторону, накрыв хлопковым полотенцем. Займёмся фаршем для беляшей. Нарезаем к нему мелко лук, натираем морковку на мелкой тёрке, добавляем яйцо, соль, приправу для фарша и немного водички.


Перемешиваем фарш

Перемешиваем фарш.




Нарезаем тесто на кусочки

От теста отрезаем продолговатый кусок теста. Руками формируем из него «колбаску». Нарезаем её на кусочки.


На лепёшку выкладываем фарш

Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепёшку. На лепёшку выкладываем по 1 столовой ложке фарша.


Формируем руками беляш

Формируем руками беляш, как показано на фото.




жарить беляши

Слепленные беляши отправляем жариться на раскалённое масло открытой стороной вниз.


Переворачиваем каждый беляш на другую сторону

Жарим на медленном огне до образования корочки жёлтого цвета. Переворачиваем каждый беляш на другую сторону и жарим дальше.


Домашние беляши с мясом

Готовые беляши выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего масла.


Домашние беляши на ряженке

Домашние беляши с мясом подавать лучше с домашней сметаной.




домашние беляши

Узнайте еще, как приготовить чебуреки.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Постный майонез из белой фасоли
Алла Блины с мясной начинкой
Татьяна Постные драники из картофеля
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Вячеслав Начинка для пирожков с капустой и яйцом
Елена Шоколадный мусс с творогом
Наталья Салат из пекинской капусты с яйцом и горошком
Елена Горбуша малосольная в домашних условиях
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Елена: Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю в марте 2018 года
Анна: Благоприятные дни для посадок в марте 2018 года
Лиза: Серьги тортики из полимерной глины из цикла "Кулинарная миниатюра"
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!