Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Омлет с лососем
Омлет с лососем
Творожное печенье
Творожное печенье
Аджика из помидор и чеснока на зиму с варкой
Аджика из помидор и чеснока на зиму с варкой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Пицца на сковороде за 10 минут
Пицца на сковороде за 10 минут
Кулич в мультиварке Редмонд
Кулич в мультиварке Редмонд
Рыбные рулеты с сыром
Рыбные рулеты с сыром

Запеченные пельмени под соусом


Запеченные пельмени под соусом
Опубликовано 08.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


500 гр. пельменей,
30-40 гр. сливочного масла,
сметана 100-150 гр.,
сыр (твердый) – 100-150 гр.,
чеснок (по желанию),
специи по вкусу (черный, красный, сладкий перец или смеси пряных трав),
зелень.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала мы приготовим соус. Для этого берем сметану, добавляем в нее мелко-мелко нарезанный чеснок и/или специи на ваш вкус. Убираем соус в холодильник на то время пока будут готовиться пельмени (чтобы сметана напиталась нужными «ароматами»). Тем временем варим пельмени.
После того как пельмени сварились, - вынимаем их и перемешиваем со сливочным маслом.
Выкладываем пельмени равномерно на противень. Поливаем сверху соусом (не перемешиваем со сметаной, а равномерно распределяем по всем поверхности). Посыпаем сверху сыром (сыр можно смешать непосредственно со сметаной – кому как нравиться). Выпекаем в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Мелко нарезанную зелень в этом блюде можно использовать по разному: во-первых, добавить ее в соус; во-вторых, посыпать поверх сыра и выпекать или же как украшение к готовому блюду. Всем приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.09.2011 / 12:12
Очень хороший рецепт !! Спасибо автору!
14.09.2011 / 14:23
Мне тоже понравилось. Когда куплю пельменей, то обязательно попробую.
17.12.2012 / 11:04
Я пробовала запекать пельмени. Получается своего рода запеканка. Очень много делают правильно подобранные приправы.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!