Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зефир из черной смородины
Зефир из черной смородины
Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови
Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови
Тушеная цветная капуста с овощами
Тушеная цветная капуста с овощами
Пирог "Семейный"
Пирог "Семейный"
Ванильно-шоколадный кекс с  глазурью в мультиварке
Ванильно-шоколадный кекс с глазурью в мультиварке
Смузи с вишней, клубникой и бананом
Смузи с вишней, клубникой и бананом
Рыбная солянка
Рыбная солянка

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината


Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината
Опубликовано 03.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда наступает ранняя весна и сквозь землю пробиваются первые листочки салатов, шпината, базилика, перья зеленого лука, то невозможно не воспользоваться случаем восполнить запас израсходованных за зиму витаминов этим зеленым разнообразием. А так как зелень с мясом – это еще и шанс увеличить запас железа, то именно такое сочетание у нас в доме приветствуется больше всего. Предлагаю приготовить котлеты куриные с начинкой из зеленого лука, яйца и шпината. Мясо получается – сочнее не придумаешь. А сколько пользы в шпинате, вы когда либо задумывались? В нем находится столько витамин, что, начав перечислять их, не хватит страницы, а по количеству белка шпинат пропускает вперед только бобовые и горох. Вот так. Именно поэтому шпинат, который относится к семейству амарантовых, так высоко ценится садоводами и многими хозяйками. А еще в шпинате очень мало калорий, поэтому среди диет этот овощ проскакивает довольно часто. Для тех, кто предпочитает более сытную пищу, предлагаем мясные котлеты по-донбасски.

Котлеты из куриного фарша с начинкой - рецепт.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 2\3 ст. панировочных сухарей в фарш, и 1 ст. для панировки готовых котлет;
- масло растительное для обжарки;
- фарш;
- шпинат;
- яйца;
- лук зеленый.

Приготовление


Разбить яйца

В миску кладем соль, перец молотый или приправу для котлет, вбиваем яйцо. Все перемешиваем, так фарш для куриных котлет с начинкой получится однородно соленый и перченый.


Добавить фарш и сухари

Добавляем куриный фарш, панировочные сухари. И тоже перемешиваем. Если фарш получился жидковатым, то можно еще добавить сухарей панировочных.


Нарезать шпинат

Шпинат промываем под проточной холодной водой, удаляем грубые ножки листьев, нарезаем не мелко.




Нарезать яйца

Яйцо, сваренное вкрутую, рубим произвольно, но не очень мелко.


Соединить ингредиенты

В миску насыпаем 1 ст. панировочных сухарей, яйцо и шпинат солим слегка и перемешиваем в миске. Фарш тоже готов и ставим рядом с начинкой и сухарями.


Перемешать

Из фарша делаем лепешку, кладем в нее начинку, лепим котлету. Не переживайте, если шпинат будет местами выглядывать из мяса, это придаст котлетам еще больше аппетита и сочности. Куриные котлеты с начинкой обваливаем в панировочных сухарях.




Завернуть начинку

Котлеты жарим в растительном масле, только внимание, на очень маленьком огне и обязательно под крышкой, иначе не прожарятся.
Подавать можно и с картофелем, и с рисом, и с макаронными изделиями.


Котлеты куриные с начинкой из зеленого лука, яйца и шпината

Приятного аппетита!!! Теперь вы знаете, как можно приготовить котлеты из куриного фарша, что бы было вкусно и аппетитно.


Котлеты из куриного фарша с начинкой: рецепт

Кстати, посмотрите, как готовятся зразы из филе цыпленка с грибами.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!