Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Варенье из тыквы с клюквой
Варенье из тыквы с клюквой
Картофельное пюре
Картофельное пюре
Оладьи из куриного филе
Оладьи из куриного филе
Вкусная рассыпчатая гречка
Вкусная рассыпчатая гречка
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Кребель, немецкая выпечка
Кребель, немецкая выпечка

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината


Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината
Опубликовано 03.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда наступает ранняя весна и сквозь землю пробиваются первые листочки салатов, шпината, базилика, перья зеленого лука, то невозможно не воспользоваться случаем восполнить запас израсходованных за зиму витаминов этим зеленым разнообразием. А так как зелень с мясом – это еще и шанс увеличить запас железа, то именно такое сочетание у нас в доме приветствуется больше всего. Предлагаю приготовить котлеты куриные с начинкой из зеленого лука, яйца и шпината. Мясо получается – сочнее не придумаешь. А сколько пользы в шпинате, вы когда либо задумывались? В нем находится столько витамин, что, начав перечислять их, не хватит страницы, а по количеству белка шпинат пропускает вперед только бобовые и горох. Вот так. Именно поэтому шпинат, который относится к семейству амарантовых, так высоко ценится садоводами и многими хозяйками. А еще в шпинате очень мало калорий, поэтому среди диет этот овощ проскакивает довольно часто. Для тех, кто предпочитает более сытную пищу, предлагаем мясные котлеты по-донбасски.

Котлеты из куриного фарша с начинкой - рецепт.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 2\3 ст. панировочных сухарей в фарш, и 1 ст. для панировки готовых котлет;
- масло растительное для обжарки;
- фарш;
- шпинат;
- яйца;
- лук зеленый.
Приготовление


Разбить яйца

В миску кладем соль, перец молотый или приправу для котлет, вбиваем яйцо. Все перемешиваем, так фарш для куриных котлет с начинкой получится однородно соленый и перченый.


Добавить фарш и сухари

Добавляем куриный фарш, панировочные сухари. И тоже перемешиваем. Если фарш получился жидковатым, то можно еще добавить сухарей панировочных.


Нарезать шпинат

Шпинат промываем под проточной холодной водой, удаляем грубые ножки листьев, нарезаем не мелко.


Нарезать яйца

Яйцо, сваренное вкрутую, рубим произвольно, но не очень мелко.




Соединить ингредиенты

В миску насыпаем 1 ст. панировочных сухарей, яйцо и шпинат солим слегка и перемешиваем в миске. Фарш тоже готов и ставим рядом с начинкой и сухарями.


Перемешать

Из фарша делаем лепешку, кладем в нее начинку, лепим котлету. Не переживайте, если шпинат будет местами выглядывать из мяса, это придаст котлетам еще больше аппетита и сочности. Куриные котлеты с начинкой обваливаем в панировочных сухарях.


Завернуть начинку

Котлеты жарим в растительном масле, только внимание, на очень маленьком огне и обязательно под крышкой, иначе не прожарятся.
Подавать можно и с картофелем, и с рисом, и с макаронными изделиями.




Котлеты куриные с начинкой из зеленого лука, яйца и шпината

Приятного аппетита!!! Теперь вы знаете, как можно приготовить котлеты из куриного фарша, что бы было вкусно и аппетитно.


Котлеты из куриного фарша с начинкой: рецепт

Кстати, посмотрите, как готовятся зразы из филе цыпленка с грибами.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

25cftnhtBNzse52: Испанские булочки с заварным кремом
Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!