Жаркое в горшочках
Опубликовано 28.08.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Исходные продукты:
Количество перечисленных продуктов рассчитано на три порции (три горшочка)
Мясо свинины- 600 г
Картофель-7-8 средних штук
Лук-2 штуки
Морковь-2 штуки
Черный перец молотый
Лавровый лист
Растительное масло-3 ст.л.
Укроп и петрушка
Соль
Рецепт с фото пошагово:
Для начала нарежьте кубиками мясо, затем мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на средней терке.
Возьмите горшочки и начинайте укладывать. Первый слой должен идти резаный лук, следом морковь, после этого положите кусочки мяса, посолите, поперчите и положите маленькую часть лаврового листа. Затем нашинкуйте картофель и посолите, налейте две чайные ложки растительного масла и посыпьте зеленью. Сверху нужно залить водой до краев и закрыть крышкой.
Готовить жаркое нужно в духовке при 200 градусной температуре, примерно один час.
Перед подачей на стол можете оставить жаркое в горшочке (предварительно поставить на блюдце) или же в тарелке приправив майонезом.
Приятного вам аппетита!
Возьмите горшочки и начинайте укладывать. Первый слой должен идти резаный лук, следом морковь, после этого положите кусочки мяса, посолите, поперчите и положите маленькую часть лаврового листа. Затем нашинкуйте картофель и посолите, налейте две чайные ложки растительного масла и посыпьте зеленью. Сверху нужно залить водой до краев и закрыть крышкой.
Готовить жаркое нужно в духовке при 200 градусной температуре, примерно один час.
Перед подачей на стол можете оставить жаркое в горшочке (предварительно поставить на блюдце) или же в тарелке приправив майонезом.
Приятного вам аппетита!
- Жаркое в горшочках с курицей и картошкой
- Жаркое с тыквой в горшочке под съедобной крышкой «Ведьмин котелок»
- Жаркое с мясом в горшочках
- Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
- Жаркое с мясом и грибами в горшочках
- Жаркое из телятины
- Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке
- Сытное жаркое из курицы и картофеля
Комментарии