Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тесто «Брик»
Тесто «Брик»
Американское "мороженое"
Американское "мороженое"
Домашний плавленый сырок типа Ятрань  за 7 минут
Домашний плавленый сырок типа Ятрань за 7 минут
Как заморозить кукурузу в зернах
Как заморозить кукурузу в зернах
Суп из домашней лапши
Суп из домашней лапши
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Слоеная запеканка из баклажана с томатами и базиликом
Слоеная запеканка из баклажана с томатами и базиликом

Быстрый бисквитный рулет с повидлом

Быстрый бисквитный рулет с повидлом
Опубликовано 27.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Часто бывает так, что практически не успеваешь приготовить все к приходу гостей. Или просто звонят друзья и обещают нагрянуть в скором времени, а нужных ингредиентов нет в холодильнике. А еще вечный вопрос – хочется чего-нибудь вкусненького, но лень торчать полдня у плиты.

Во всех подобных ситуациях быстрый бисквитный рулет с повидлом будет как нельзя кстати! Время на его приготовление вы потратите всего ничего – 10 минут, ингредиенты всегда найдутся под рукой даже в самом пустом холодильнике, а вкус этого десерта порадует заботливую хозяйку и понравится гостям.

По данному рецепту вместо начинки мы будем использовать любое повидло, но вы можете фантазировать! Если дома есть сгущенка, то в сочетании с маслом она станет прекрасным кремом для рулета. В принципе, вы можете использовать любой ваш любимый крем, но только, чтобы он был не сильно жидкий, потому что в противном случае рулет будет суховат.

Если у вас осталось время, можно также полить его глазурью, растопив на маленьком огне плитку черного шоколада, и посыпать орешками. В общем, главное – это тесто быстрого приготовление, все остальное – ваш вкус и пожелания.
Так же вы можете приготовить небольшие рулеты с мандаринами и кардамоном.
Итак, готовим рулет с повидлом.

Ингредиенты:
- яйца – 3 штуки;
- сахар – 0,5 стакана;
- мука – 1 стакан;
- мед – 2 ст. ложки;
- сода, гашеная уксусом – 1 ч. ложка.
Приготовление


Вбить яйца

Рецепт рулета с повидлом очень простой. В широкую миску разбейте три яйца.


Добавить сахар

Добавьте сахар. Можно использовать больше или меньше сахара в пределах 0,75– 1,5 стакана. Все зависит от предпочтений.


Погасить соду

Насыпьте в столовую ложку чайную ложку соды, залейте уксусом до краев и добавьте в миску.


Добавить мед

Туда же влейте 2 ложки меда.


Добавить муку

Добавьте стакан муки. Тут все зависит от размера яиц. Если они великоваты, то муки может понадобиться чуть больше.


Взбить

Все сразу взбейте миксером минуты 3. Тесто готово.


Вылить на противень

Расстелите пергаментную бумагу на противне и влейте туда массу.


Достать из духовки

Отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Этого вполне достаточно!
После того, как достанете, смажьте повидлом и быстро сверните рулетом.


Быстрый бисквитный рулет с повидлом

Разрежьте быстрый рулет с повидлом на кусочки и ешьте с удовольствием! Вот так быстро и без особых хлопот можно подготовится к приходу гостей!


Быстрый рулет с повидлом

А еще возьмите на заметку шикарный рулет из моркови и шпината.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.11.2014 / 23:31
Этот рулет делаю часто, он у меня называется "гости на пороги". Здесь главное правильно сделать бисквит, чтобы он поднялся. И конечно, как вынете его из духовки сразу горячий надо скрутить, тут нужна сноровка, так как он очень горячий и может поломаться, я обычно делаю это с помощью полотенца. В качестве начинки использую или яблочное повидло собственного производства или вареную сгущенку.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика